Известная якутская красавица рассказала о пластике носа и глаз

Глаза она увеличила, а ринопластику объяснила тем, что перегородка была сломана, и длинный нос с горбинкой ей всегда не нравился.

Светская девушка, вторая вице-мисс «Мисс Евразия Саха 2015»» Туйаара Аржакова публично объявила в личном блоге, что сделала сразу две операции на внешности: пластику век и носа.

Глаза она увеличила, а ринопластику объяснила тем, что перегородка была сломана, и длинный нос с горбинкой ей всегда не нравился.

— Жизнь меняется и мы тоже. Блефаропластика совершенно не страшная процедура и если вы мечтаете сделать глаза, делайте, потому что время идет очень быстро и будет обидно, если не успеешь осуществить то, о чем думал и мечтал. А по поводу носа, у меня перегородка сломанная была, из-за этого мне трудно было дышать.  И, конечно, длинный нос с горбинкой мне совсем не нравился.

Подписчики Туйаары были откровенно шокированы ее смелостью, и удивлены, зачем вообще понадобилось ложиться под нож хирурга. Ведь естественная красота куда лучше. Кто-то заметил, что «Изюминка пропала, стала как все», другие посоветовали не увлекаться: «Говорят как начнешь, очень сложно остановиться, как и с татуировками и пирсингами». Нашлись и такие, кто предложил убрать еще и скулы: «В Корее очень хорошо это исправляют, говорят».

Между тем девушка подробно описала, как проходит операция, последствия и посоветовала тем, кто еще сомневается, не откладывать свои желания на потом.

— Блефаропластикой очень довольна. Ни капли не жалею. Получила много комплиментов. Пока из ноздрей не удалены тампоны, дышать носом трудно, поэтому приходится делать это ртом; неделю стоит больше лежать, читать книжки, смотреть фильмы. Через 15 дней снимают швы, удаляют гипс и пластиковую накладку. Кто-то очень хочет сделать пластику век и ринопластику, но страх перед операцией настолько велик, что каждый год мы откладываем на потом. Так и проживем свою жизнь в мечтах о красивых веках, видеть мир другими, открытыми глазами, и, не зная, как хорошо дышать здоровым и красивым носиком, — написала она в своем блоге.

Специалисты отмечают, что в последние годы количество проводимых пластических операций в России увеличилось втрое. Самыми популярными остаются увеличение груди, ринопластика (пластика носа), блефаропластика (подтяжка век) и подтяжка лица. Остается констатировать, что в Якутии также активно начали пользоваться подобными услугами. Хорошо это или плохо, скорее всего, покажет время.

SAKHAPRESS.RU