Известного стилиста скрутили в чайхане в Якутске

Известный стилист Дмитрий Васильев разместил в своем аккаунте несколько видео, посвященных своему вчерашнему визиту в чайхану.

Как он сообщил в соцсети, после ужина его друг ушел, оставив его одного. У стилиста возникли сложности с оплатой. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, администрация вызвала охрану, которая, по словам стилиста, «скрутила» его.

«Мне никто не помог», — сообщил расстроенный Дмитрий.

«Из-за таких дебилок сегодняшний день пошел наискосок,  — такой эмоциональный пост опубликовал стилист. – Это дебильное заведение с дебильным стафом из малограмотного персонала. Я написал заявление во все инстанции, буду вести вас в курсе. Почему? Чтобы впредь такого беспредела не было. Частный ЧОП выкручивал руки… Клянусь, но закрою и накажу это заведение. Все камеры у них заберу». (опубликовано в сокращенном виде).

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Известный стилист Дмитрий Васильев разместил в своем аккаунте несколько видео, посвященных своему вчерашнему визиту в чайхану. Как он сообщил в соцсети, после ужина его друг ушел, оставив его одного. У стилиста возникли сложности с оплатой. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, администрация вызвала охрану, которая, по словам стилиста, «скрутила» его. «Мне никто не помог», — сообщил расстроенный Дмитрий. «Из-за таких дебилок сегодняшний день пошел наискосок, — такой эмоциональный пост опубликовал стилист. – Это дебильное заведение с дебильным стафом из малограмотного персонала. Я написал заявление во все инстанции, буду вести вас в курсе. Почему? Чтобы впредь такого беспредела не было. Частный ЧОП выкручивал руки… Клянусь, но закрою и накажу это заведение. Все камеры у них заберу». (опубликовано в сокращенном виде).Позже он рассказал подписчикам, что подал заявление. Подписчики поддержали своего любимца и единодушно решили писать отрицательные отзывы в различных пабликах, чтобы закрыть заведение. У администрации чайханы другой взгляд на происшествие. «Да, действительно, вчера произошла такая ситуация. Гость в грубой форме отказался платить по счету. Согласно должностной инструкции, менеджер передал этот вопрос службе безопасности, что вызвало резкую негативную реакцию у гостя. Несмотря на наши попытки найти выход из сложившейся ситуации, гость не шел на контакт и предпочел осветить эту историю в социальных сетях под неожиданным углом. У нас нет претензий к гостю, кроме неоплаченного счета», — сообщила Sakhaday директор ресторана Чайхана «Зира» Анна Дмитриевна.

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Позже он рассказал подписчикам, что подал заявление.

Подписчики поддержали своего любимца и единодушно решили писать отрицательные отзывы в различных пабликах, чтобы закрыть заведение.

У администрации чайханы другой взгляд на происшествие.

«Да, действительно, вчера произошла такая ситуация. Гость в грубой форме отказался платить по счету. Согласно должностной инструкции, менеджер передал этот вопрос службе безопасности, что вызвало резкую негативную реакцию у гостя. Несмотря на наши попытки найти выход из сложившейся ситуации, гость не шел на контакт и предпочел осветить эту историю в социальных сетях под неожиданным углом. У нас нет претензий к гостю, кроме неоплаченного счета», — сообщила Sakhaday директор ресторана Чайхана «Зира» Анна Дмитриевна.

(Позже Дмитрий Васильев удалил свою публикацию и сториз, посвященные этой ситуации)

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий