Известный дизайнер Гала Борзова призналась, что не любит толстых

Известный дизайнер, признанный модельер родом из Якутска Гала Борзова опубликовала в Instagram фотографию постояльца дорогого отеля, который вышел в непотребном, по ее мнению виде.

«Меня удивляет, что в отеле, где номер стоит от 700 долларов, люди могут ходить на завтрак в таком виде».

43430633_526926117782165_5340953373807163207_n

Речь идет о сети «The Grinwich hotel» в Нью-Йорке. Считается дорогим отелем, где любят проживать голливудские знаменитости.

Гала Борзова — одна из самых востребованных стилистов в России. Родом из Якутии. В этом году она впервые за десять лет посетила Якутск.

Девушка разразилась постом, в котором призналась, что по-прежнему не любит толстых:

«Друзья, очень много комментариев пришло мне по поводу этой сториз! Кто-то продолжает настаивать что я «троллю» толстых, кто-то считает что снимать незнакомых людей неприлично (заметьте лицо «нарядчика» я не сняла), кто-то говорит что-то в Москве так ходят. Я честно не видела, но и в отелях в Москве бываю нечасто. В общем давайте обсудим это в комментариях, надеюсь будет интересно и жарко! Я по-прежнему не люблю толстых, считаю, что ходить на завтрак в таком виде полный треш, можете закидать камнями!».

Сама Гала является образчиком стройности, как можно убедиться. Хотя и бывает, что перебарщивает с фотошопом.

1В комментариях к посту действительно жарко. Кто-то согласился с тем, что это действительно неприятное зрелище, а кто-то считает, что обсуждать внешность других людей неприлично.

«Согласна с тем, что подобный аутфит видеть неприятно. Но насчет особенностей фигуры людей не могу согласиться… Нужно быть более терпимыми. Многие люди страдают излишним весом ввиду болезней и генетики, никто от этого не застрахован», — отмечает фолловер.

Есть высказывания и похлеще: «А я не люблю некрасивых! И что!? Мне бежать, если вас увидела?! Настолько неуверенной в себе быть, что внешность менять! От ваших рож переделанных тошнит уже».

«Вообще, Гала, совет, не стоит обсуждать такие вещи на страничке. Два разных менталитета. И потом , если вы собираетесь работать в США, это не очень хорошо на вас отразится. Через какое-то время вы поменяетесь — это я вам гарантирую», — размышляет подписчица.

«Вы знаете, Гала, очень Вас люблю, но мое мнение, что это не красиво! И снимать и выставлять. Во-первых, это его деньги и даже если номер он снял за 4 тысячи за ночь, то он вправе одеться так, как ему комфортно и так как ему нравится; во-вторых, а что если он видел, как Вы его снимали, ему же могло это не понравиться, Вы же могли его обидеть. Понимаете одно дело не любить толстых, другое снимать их и выкладывать, это уже как то больше о воспитании, наверное».

SakhaDay.ru