Кадыров устроил на работу бросившего банку в пассажира чеченца

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров устроил на работу молодого чеченца, который в московском автобусе бросил в одного из пассажиров жестяную банку с криком «Ахмат – сила!». Об этом сообщил сам чеченский лидер.

Он рассказал, что хулиган срочно вернулся в Грозный. Выснилось, что молодого человека зовут Турпал Хасиев. Он уроженец села Автуры Шалинского района.

«Он говорил, что 7 октября выехал в Москву с целью устроиться на работу. Чтобы он не утруждал себя, на месте был решен вопрос трудоустройства — с этой минуты Турпал будет работать, благоустраивая город, убирая сквервы и улицы, высаживая саженцы и цветы, вовремя их поливая», — написал Кадыров в Telegram.

Глава республики отметил, что Хасиев «слезно извиняется перед Ярославом Смирновым» за то, что бросил ему на колени пустую жестяную банку из-под напитка. Кадыров напомнил, что каждый чеченец должен помнить и правилах поведения где бы он не находился.

«К нарушающему их будет предъявлен спрос», — подчеркнул глава региона.

Как писал сайт «КП», молодой хулиган сам снял и выложил в интернет, то как швыряет парню банку, а потом требует от него сказать «Ахмат-сила». На просьбу вести себя нормально, чеченец говорит «заткнись».

Глава Чечни призвал автора ролика немедленно прибыть к нему в Грозный вместе со своими родственниками. Позже молодой человек выложил новое видео с извинениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️⚡️НАШЛИ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ!!! — Мы ранее выкладывали видео ролик, на котором в одном из московских автобусов молодой человек с чеченским акцентом бросил банку адреналина в сидящего напротив подростка с криком «АХМАТ-СИЛА». Многие чеченцы осудили его за такой не подобающий поступок для кавказца. Молодого человека нашли за пару часов. Сегодня будет доставлен в Чечню. _________________________________ #Кадыров #Ахмат #Чечня #Россия #Кавказ #СКФО #Chp_Groznyy

Публикация от Чп / Грозный 🔞 (@chp_groznyy)

Комсомольская правда