«Какая наглость и цинизм со стороны злоумышленника прикрываться именем уважаемого человека!», — Алена Алексеева

Блогер Алена Алексеева продолжает развивать тему нападения на художницу Кыыдаану Игнатьеву.

«Поддерживая Кыыдаану, я выражаю общую обеспокоенность людей. Я поддерживаю всех, кто пострадал от рук или агрессии этого человека. Не могу пока назвать преступником, потому что презумпция невиновности.

Я хочу выразить восхищение всем, кто откликнулся и написал своё мнение и возмущение в 2GIS, пусть большинство отзывов и было удалено за нарушение правил и политики ресурса. Вы все равно большие молодцы! Вы неравнодушны, вы — настоящее общество! И вы можете отличить хайп инстаблогера, «кошмарящего бизнес», от подлинной реакции на безобразие. Да, есть те, кто отправляет по предприятиям и фирмам письма с «предложением» о рекламе. И если следует отказ, то следует негативная реакция. Согласие на рекламу означало бы ответное выражение «любви». Не по фен-шую это. Забыла, как такое называется.

Но данный случай иной. Брошен вызов всему обществу. Нам буквально сказали «Молчите, суки! И платите сколько я скажу, цена — на мое усмотрение и я буду выбивать из вас причитающееся мне силой! Ведь меня крышуют такие-то».


Какая наглость и цинизм со стороны этого чувака прикрываться именем уважаемого человека, руководителя МУ МВД России «Якутское». Я думаю, в скором времени Николай Иванович Кульбертинов опровергнет эту информацию, а то молчание ввергает население в тревожное состояние. Нельзя, чтобы народ не доверял полиции, главная задача работы которой — защита жизни, здоровья, прав и свободы граждан, противодействие преступности, охрана общественного порядка, собственности и обеспечение общественной безопасности.

Не лишним бы ещё было, чтобы на особый контроль этого «предпринимателя» взял департамент по предпринимательству администрации города.

Вообще я считаю нужны конкретные и реальные действия. Да, @kyydaana молодец, что наняла адвоката. И да, ей придётся заново вспоминать и переживать весь этот стресс, но я считаю всё находится в правовом поле, и вместе мы сможем многое!

Потому что самое страшное — когда люди не чувствуют себя спокойно, когда тревожатся за жизнь близких, когда пребывают в состоянии тихого грызущего изнутри страха».

SakhaDay.ru

Загрузка...