Кеше Мандарову нужна помощь

Благодаря помощи отзывчивых людей Кеше Мандарову стало намного лучше. Весной для наиболее положительного результата ребенку с редким генетическим заболеванием необходимо пройти еще одно лечение в корейской клинике.

SakhaDay уже сообщал, что в прошлом году Кеша перенес несколько операций в Сеуле. Они принесли свои плоды –здоровье мальчика стало восстанавливаться. «После первой операции у сына прошли судороги и исчезло косоглазие. Кеша стал всех узнавать. После второй операции он стал считать свои пальцы, как будто в первый раз их увидел. Правая часть тела у нас была практически парализована. После первой операции нога с правой стороны начал шевелиться, а правой рукой стал держать игрушки. Сын уже может сидеть. Радует его психологическое состояние. Кеша все время смеется, радуется», — рассказала мама Кеши Саргылана Мандарова.

вызов на операцию Кеша Мандаров

И вот настал час пик.  Весной Кеше должны сделать еще одну операцию. Без вашей помощи, друзья, не обойтись. Как сообщила мама Кеши, поездка была запланирована на март, но из-за отсутствия средств решили поехать в апреле. Необходимо 20 тысяч долларов (1 200 000 рублей, по курсу доллара).

Стоимость операции Кеша Мандаров

Поможем Кеше все вместе! Ваша помощь бесценна!

16216208_240363846391148_1627765900_n