Коллектив аэропорта Маган осудил своего работника за ведение блога на YouTube-канале

Казалось бы, времена коллективных осуждений давно прошли, но недавнее собрание с клеймением ютуб-блогера Ивана Отяковского это опровергает.

Неугомонному Ивану Отяковскому, рассказывающему всему миру о том, что происходит в аэропорту Магана, 12 июля устроили публичную порку всем коллективом.

Напомним, что споры инспектора службы безопасности аэропорта в Магане Отяковского с предприятием длятся уже несколько лет. Он ведет YouTube-канале, на котором открыто сообщает о различных нарушениях на предприятии, также он проводит пикеты и митинги, где поднимает вопросы о массовых сокращениях на предприятии.

Иван Отяковский проводит митинг

Иван Отяковский проводит митинг

Руководству очень не нравится его независимая позиция, его обращения в интернете, и оно всяческими способами пытается бороться со своим работником: то премию не доначислят, то взыскание наложат. Отяковский все оспаривает в судах, и доходит до Верховного.

В этот раз решили созвать коллектив  и осудить Отяковского.

«О собрании мне сообщили за сорок минут и сказали, что проходит оно во втором штабе, а сами провели в здание АТБ, которое находится на территории аэропорта. Многие даже не знали о проведении. Считаю, что позвали угодных людей и сделали вид, что у нас всё хорошо», — рассказал SakhaDay Иван Отяковский.

Как указано в протоколе, на собрании присутствовали 32 человека. В повестке дня фигурировал вопрос о действиях инспектора аэропорта Магана Ивана Отяковского.

В протоколе сказано:

«Отяковский ведет видеоблог на YouTube-канале, где затрагивается деятельность предприятия «Аэропорты Севера», высказывает недовольства в адрес руководства, вводит в заблуждение работников предприятия, создает негативную обстановку в коллективе. Также под руководством Ивана Валентиновича прошел митинг с участием сотрудников филиала». И это несмотря на «улучшение условий», «участие в субботниках, и культурно-массовые мероприятия».

Ну и в «лучших традициях» далее следуют выступления работников, которые призывают Ивана прекратить вредительскую деятельность. Так, инженер по эксплуатации аэродромов Николай Харлампиев высказался в том духе, что «для тех, кто недоволен обстановкой, всегда есть право выбора – уволиться».

«В ходе собрания сотрудники высказались о несогласии с действиями Ивана Отяковского. Призвали не создавать негативную атмосферу. Напомнили, что рабочие вопросы должны решаться внутри предприятия. Не стоит высказываться о компетентности руководства на просторах интернета», — таково решение собрания.

Sakhaday.ru

 

Загрузка...

9 комментариев

  1. Решили собрать карманное собрание и на нем восхвалять нынешний режим?) Очень глупое решение… Штат в магане человек наверно 150 из них 30 осудило.

  2. Про запчасти тоже вранье, при старом руководстве ничего не вывозили, а вот сам Никита с Димой Татариновым вывезли старые аккумуляторы и прихватили новые и сдали, а деньги не известно куда дели, запчасти вывозили на свалку по указу Васильевой, так что из уст Никиты одно вранье

  3. А кто вас заставляет работать? Выполнять обязанности и получать за это заработную плату? Увольняйтесь, ищите другую работу, сидеть сплетничать как бабки на лавке глупо, от этого ничего не изменится.
    Нет большого круга обязанностей , есть ленивый человек, который вечно недоволен.
    Люди, которых сократили по состоянию здоровья, почему не выходят позориться с плакатом? Боятся? Если бы было всё так плохо, половина Магана бы вышла митинговать

    • Люди,которых уволили по состоянию здоровья,знают причину своего увольнения и это законно,а вот когда на человека навалят пресс обязанностей,и человеку реально не разорваться,и при всём при этом его называют лентяем???Люди выходят с плакатами,требуют справедливости,такого бардака,как сейчас в Аэропортах Севера,никогда не было при бывших руководителях.,а,что касается увольнения,то не вы меня на работу брали,и не вам меня увольнять!!!

  4. Никита вали,отвечать за всё будешь ты,Директор ты ни какой,грамотности ноль.Никита,ты знаешь,что такое ожидать самолёт на аварийную или на вынужденную,эта ситуация не запланированная,у тебя в порту людей не хватит.,даже на взаимодействие,согласно инструкции

  5. Почему то не собрали уволенных сторожей , они что пьющие? Кто это Павлову Н.А.звонит с благодарностями? Зачем врать? Получается что надуманными россказнями можно заставлять людей с 7 00 стоять в очереди на мед осмотр? Когда рабочий день с 8 00 начинается.
    Сам то он не проходит . Пил то он похлеще многих. Деревня маленькая люди знают , видели.
    Сожрал своего начальника, который его пожалев обратно принял.. А ведь говорили люди нехороший он человек.
    Сволочи и подлецы , заставлют людей говорить благодарности за мат. помощь оказанную пл Кол. Договору.

  6. Во первых открытое собрание доступно должно всем , а не на территории аэропорта, во вторых все начальники служб врут, за глаза кричат совсем другое, делать вывод из высказываний начальников? Из рабочих никто не выступил против Отяковского. А СПАСОП там все боятся против что то говорить, это не показатель.

  7. Я сейчас всю правду расскажу☝️В день состоявшегося собрания,выступали работники в пользу КРС,там были только угодные работники,не угодных не было,правда служба спец транспорта (попались честные люди),сказали в слух,всё,что связано с риском их работы,я так думаю их не услышали,но услышали,Харлампьева,человек столько лет отработал на этом предприятие и так клеймить бывшее руководство,я не удивлюсь,что эту речь ему подготовили за очередную премию☝️.Далее,начальник Службы Авиационной Безопасности,сказал,что у него всё хорошо в службе и машину новую дали,только правду не сказал,что в день собрания,у него на службу,заступил всего один человек,который должен,воздушные суда досмотреть,находиться на почтово-грузовом складе,на досмотре,ещё на КПП,провести досмотр,заменяя собой минимум три инспектора,не считая писанины за себя и за начальника службы,которые в отпусках,доплат к сожалению нет,людей всё меньше,а обязанностей всё больше-вот это служба авиационной безопасности,,если нашему руководству всё пофиг,то пусть отменят ФАП,104,22,238,,кому это нужно,кому угодно,ну только не руководству,им пофиг работа,крайних легко находят.

  8. Отяковский молодец!!!!Он говорит правду!!!Кто его может осудить????Только жополизы☝️

Комментарии закрыты.