Компания «Индрайвер» окажет помощь пострадавшим в ДТП в Мегино-Кангаласском улусе и их семьям

Компания «Индрайвер» выражает глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в ДТП. Мы готовы оказать им всемерную помощь и поддержку.

Так как действующее законодательство не содержит механизма обязательного страхования и защиты пассажиров, то в конце 2017 года компания «Индрайвер» решила это сделать самостоятельно в форме создания собственного благотворительного фонда. С 1 января 2018 года из средств фонда будут производиться выплаты пострадавшим в ДТП, которые, к сожалению, неизбежны, с учетом огромного объема поездок. На начальном этапе фонд будет покрывать поездки на территории РФ, после отладки всей схемы — на территории всех стран работы сервиса. Также БФ «Индрайвер» будет финансировать другие социальные проекты компании.

Семьи двух погибших пассажиров, получат по одному миллиону рублей, а пострадавшим, нуждающимся в медицинской помощи, будут возмещены расходы на лечение. Выплаты будут произведены немедленно, после подтверждения, что заказы были произведены через мобильное приложение «Индрайвер».

Водитель, о котором сообщалось как о  виновном в субботнем ДТП на трассе Колыма, не был зарегистрирован в Индрайвер и взял этот заказ с чужого аккаунта, зарегистрированного на опытного водителя с большим стажем. Указанный водитель немедленно заблокирован, компания готова передать его контакты в правоохранительные органы.

Передавать свои аккаунты третьим лицам правилами «Индрайвер» категорически запрещено, но от этого, к сожалению, очень сложно защититься, это общая проблема всех транспортных агрегаторов в мире.

Напоминаем пассажирам, что если на ваш заказ приехал не тот водитель, который указан в приложении, мы рекомендуем отказаться от поездки и немедленно сообщить технической поддержке через приложение об этом для своевременной блокировки водителя, в нарушение правил передавшего аккаунт третьему лицу.

Кроме страховых выплат, в 2018 году сервис планирует ввести дополнительные средства защиты пользователей и повышения безопасности поездок, такие как, к примеру, автоматический контроль скорости — водители нарушающие скоростной режим будут исключаться из сервиса.

Добавить комментарий