Компания «Железные дороги Якутии» поздравляет с Днем автомобилиста!

В Акционерной компании «Железные дороги Якутии», как и в любой другой организации, производственная деятельность предприятия невозможна без людей, чей профессиональный праздник – День автомобилиста — стал практически всенародным.

Дистанция автотранспорта ЖДЯ с 2007 года входит в состав энергомеханической службы и выполняет задачи по бесперебойному обеспечению автотранспортом всех подразделений предприятия, независимо от их удаленности и места дислокации,  качественный и своевременный ремонт техники и грузоподъемного оборудования предприятия, поддержание автопарка и оборудования в исправном состоянии, получение грузов, развозка грузов и сотрудников «ЖДЯ», вывоз мусора — в общем, всё, что касается перевозок и разгрузок. Одним словом, оперативное решение производственных задач любого подразделения железнодорожников  не обходится без автотранспорта, а от исправности кранов и грузоподъемных механизмов напрямую зависит  доходность компании.

IMG_1131-27-10-18-10-09

В дистанции работает 50 человек. Основной костяк составляют опытные водители, которые работают практически со дня основания компании, имеют многолетний водительский стаж. Они задают тон в работе молодым, служат примером в оперативности, пунктуальности, аккуратности, на них можно всегда положиться. Порой поражаешься их терпению, выносливости, выдержке, самообладанию, несмотря на то, что зачастую приходится ездить и по ночам.   Это братья Гавриловы – Василий и Евгений, Кузнецов Евгений, Семенов Валерий, Яковлев Владимир, Муксунов Николай, Софронов Николай, Золотухин Николай, отец и сын Гончаровы – Геннадий  и Станислав  и многие другие.

IMG_1130-27-10-18-10-09

В День автомобилиста, руководство и коллектив Акционерной компании «Железные дороги Якутии» поздравляют водителей с профессиональным праздником и выражают глубокую признательность за ваш труд — очень нужный и важный. В том числе и благодаря вам, вашей слаженной и качественной  работе в тяжелейших условиях якутской зимы обеспечивается стабильное функционирование  железнодорожной отрасли республики. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи, и впредь успешно справляться с любыми «поворотами» на дорогах, благополучия и счастья. Пусть вас в  пути всегда сопровождает ангел-хранитель.