«Корона тяжела и мешает», — бывший продюсер Леона прокомментировала скандальное заявление певца

На пост певца Леона, в котором он сообщил о том, что на его концерт пришли 20 человек, откликнулись многие. В том числе и звезды якутской эстрады.

Напомним, что вчера, 14 мая, Леон обиделся на поклонников, которые не пришли на его концерт и пригрозил тем, что не будет исполнять песни на якутском языке. Пост стал популярным, в данное время он набрал 1800 лайков и почти 800 комментариев.

Так, певец Лэгэнтэй посоветовал не падать духом, но при этом отметил, что публичный человек должен строго следить за своими словами:

«Певец должен жить не ради себя, а ради людей и говорить такое, что как вы ко мне, так и я к вам — неправильно. На свое имя надо работать 10 лет».

Откликнулась и бывший продюсер Леона Яна Яковлева. В комментарии она сообщила, что обращение убивает его самого как артиста.

Отклик продюсера, посвященный молодому певцу, многие посчитали саркастичным. «Ужасные песни», «превращали … в конфетку», «в этом мире хватит места не только самым умным», — в общем добрым наставлением его не назовешь.

«Неужели Лёню успели запомнить, удивлена, даже журналисты на полном серьезе интересуются, — удивляется Яна. – Это даже льстит, значит за полгода нами проведена огромная работа».

И намекнула на звездную болезнь, которой подвержены артисты:

«Что бы ни говорили, под влиянием каких-то успехов (причём в любой сфере) у многих происходит деформация личности с завышенным мнением о себе. Она развивается так стремительно, что это начинает отталкивать. Разумные вовремя справляются и в силах изменить всё в себе. Возвеличивание своей персоны, влюбленность в свой идеальный образ, если кто-то осмелится выразить своё несогласие — обида, скандал, до свидания. Иногда без помощи психолога, хороших близких людей или работы человек может деградировать окончательно».

Яна рассказала о Леоне:

«Леон к нам пришёл полтора года назад и просто занимался. Тогда его никто не знал, в Instagram 300 подписчиков. Как отдельного артиста начали его «лепить» с июля. Выбирали репертуар из его многочисленных, мне кажется, ужасных «песен». Сняли клип, поработали над его образом. Грубо говоря, превращали … в конфетку.

Наше сотрудничество прекратилось в декабре под Новый год. Причину поняли наверняка, иногда я не загружаю себя работой психолога, если не стоит».

«У него всегда была завышенная самооценка и искаженное восприятие действительности, — пояснила Яна в комментариях. — Сольный концерт с одной только песней и рекламой за 6 дней только на своей странице в инста и ждать полного зала — это конечно не нормально, не здорово даже. Ему нужны люди, которые бы занялись организацией его творчества, он это знает и страдает, но корона тяжела и мешает, это печально. А мог бы…».

Несмотря ни на что, продюсер пожелала удачи:

«Надеюсь, как бы ни сложилась его судьба, Леня не пропадёт, у него есть профессия, молодые родители, много не пьёт, не курит, в этом мире хватит места не только самым умным и продвинутым. Так что не переживайте, главное пусть выкрутится и не пополнит армию фриков Якутска».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня сообщения, скрины и по ватсап идут и идут) неужели Лёню успели запомнить, удивлена, даже журналисты на полном серьезе интересуются. Льстит даже, всё таки пусть всего за полгода, но огроменная и хорошая работа нами проведена судя по «резонансу») Добавим масленку в и отвечу одним постом всем, кто неравнодушны. Хотела написать много, о моральных ценностях, поведении, чувстве благодарности и тд, да ладно) но о звёздной болезни стоит коснуться, чтобы всем было понятно, далеко не всегда правы те, кто остаются #забортом Что бы ни говорили, под влиянием каких то успехов(причём в любой сфере) у многих деформация личности с презавышенным мнением о себе развивается так стремительно, что и начинают отталкивать нехотя. Разумные вовремя справляются и в силах изменить всё в себе. Возвеличивание своей персоны, влюбленность в свой идеальный образ, если кто то осмелится выразить своё несогласие — обида, скандал, досвиданья!далее #никтоменянепонимает и тд. Самая заразная зона болячки — среди артистов(да простите меня мои друзья). Когда человек пройдя какую то конкуренцию окажется в центре вним из сотен, когда над его образом поработают продюсеры, стилисты, дизайнеры, фотовидеографы и т.д.; когда в день начнет получать сотни писем и отзывов какой он крутой, красив и талантлив, засыпать цветами и игрушками, на улицах узнавать — кнеш у него зародится навязчивая мысль: «Я — звезда и я не такой как все!» Иногда без помощи психолога, хороших близких людей или работы человек может деградировать окончательно. Леон к нам пришёл полтора года назад и просто занимался, хотя тогда его никто не знал, в инстаграме 300 подписчиков, но имел песен более 5 и до этого год работал в театре эстрады, ещё два года с ним вплотную работал продюсер и музыкант Антон Иванов, но почему то никак не проявил себя, честно даже я не знала. У нас как отдельного артиста начали его «делать лепить» с июля. С его многочисленных мне кажется ужасных(чисто моё субьек мнение, может не совпадать с муз вкусом других) «песен» мы начали выбирать репертуар строго и тщательно из того что у него было. Некоторые просто запретили где либо светить напр «туунну кулуупка киирэн эйигин керб

Публикация от YANA YAKOVLEVA | ZVD (@zavod_ny)


Sakhaday.ru

@zavod_ny

Загрузка...

Добавить комментарий