Красавица Ольга Симонова из Алдана получила титул «Мама года» на конкурсе «Миссис Россия»

Рассказывая о якутянках, участвовавших в конкурсе «Миссис Россия Мира» в Краснодаре, СМИ незаслуженно обошли вниманием успех жительницы Алдана Ольги Симоновой, которая не только вошла в первую семерку, но и получила престижный титул «Мама года».

2

Ольга работает главным экологом в золотодобывающем холдинге «Селигдар», является заместителем председателя общественного совета города, занимается благотворительностью.

 Напомним, что SakhaDay опубликовал нелестный отзыв о конкурсе стилиста Дмитрия Васильева.

1

Ольга не согласна с негативными высказываниями. Об этом она сообщила SakhaDay: «Все девушки были достойные. И, разумеется, никто не покупал звания. Ведь речь идет о репутации этого мероприятия. А недовольные будут всегда».

Как утверждает участница, на конкурсе были конфликтные ситуации, но она в них не участвовала.

Ольгу сопровождала семья. Ее очаровательные дети участвовали в творческом конкурсе. Из 28 творческих номеров выступление семьи Симоновых попало в пятерку лучших. Семья благодарит за номер постановщика Изабеллу Лень.

3

 «Своим участием я хотела показать, что можно быть красивой будучи многодетной мамой. Мне кажется, это удалось», — рассказывает Ольга. Кстати, из 47 участниц на конкурсе было 13 многодетных мам. И все они были в потрясающей форме.

Между прочим, в Якутии не ведется очный отбор на конкурс «Миссис Россия Мира», как в других регионах. Но с 2019 года все изменится. Как стало известно Sakhaday, директор конкурса красоты Ирина Кирсанова назначила Ольгу Симонову региональным директором в Алданском и Нерюнгринском районах.

SakhaDay.ru