Кто победил в «Битве блогеров»?

Сегодня завершилось голосование за участников «Битвы блогеров» — проекта мэрии Якутска. В финал вышли шестеро участников, для которых главный приз  — квартира — оказался вполне досягаемым. С самого начала голосование не задалось, помешал технический сбой. И было решено перенести его на площадку Ykt.ru.

Все эти два дня продолжалась настоящая битва в борьбе за голоса. В день тишины блогеры оторвались по полной. Все участники отдали проекту немало сил и времени, и никто не хотел уступать.

Блогеры создавали группы, движения, организовывали платные репосты в пабликах. Перца придавало и то, что предыдущие баллы, заработанные за задания, никак не влияли на финал. Все решал этап голосования.

Организаторы постарались ответить на возможные претензии заранее.

«Обвинять организаторов и спонсоров конкурса, каждый, конечно, может. Люди всегда будут говорить многое, но одно дело — взять и реализовать, а другое — лежать и критиковать», — сообщила идеолог проекта Маргарита Попова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @margarita_ykt • • • • • Фнальное голосование социального шоу-проекта @bitvablogerovykt завершится через 3 часа, определится счастливчик который получит 1 комнатную квартиру от строительной компании «Трансстрой» #Трансстрой14 🙌🏻 И в предверии завершения проекта, мне, как автору и организатору, очень захотелось вставить свои 5 копеек. Кто в теме, тот поймёт 🙂 Идею придумать легко, но очень большого труда стоит ее реализовать🙌🏻 Проект «Битва блогеров» — это одно из самых главных и уже любимых детищ моей команды @oneclickyakutsk , потому что оно несет в себе миссию не просто просвещать народ о событиях и проблемах нашего родного города через обычных людей, а сделать Родной Якутск Лучше и Краше 🙌🏻 И нам за эти 5 месяцев это удалось ✊🏻 А ещё Всегда найдутся те, кто поддержат и те, кто возомнит себя «экспертом». Так и Сейчас 🙈 хейтеры негодуют, что в финале голосование проходит нечестно, якобы использовали блогеров в течение 5 месяцев, и баллы, заработанные в промежуточных этапах, не учитываются. На этом моменте поподробнее ✋ Социальный шоу-проект «Битва блогеров», стартовавший еще в начале апреля, изначально предусматривал в своем официальном положении проведение народного голосования на последнем этапе. И каждый участник был осведомлен об этом пункте условий. Один из участников лидировал на многих этапах и показывал хорошие результаты, за это получил соответсвующие бонусы в виде доп призов (сертификаты на авиаперелеты, прохождение тренинга у международного коуч тренера, участие в дальневосточном медиафоруме в г. Владивосток). А что касается «планов на приз», то у каждого участника своя история и свои планы, как они с ним поступят, я никоим образом не могу и не хочу обсуждать. Обвинять организаторов и спонсоров конкурса, каждый, конечно, может. Люди всегда будут говорить многое, но одно дело — взять и реализовать, а другое — лежать и критиковать. Выбирать всегда только нам 🙌🏻 Завтра все решит — народное голосование. Всем добра 🙌🏻❤️ #битваблогеровякутск #oneclickyakutsk #yakutsk #Якутск

Публикация от БИТВА БЛОГЕРОВ 💫 ЯКУТСК (@bitvablogerovykt)

40465074_2265772446785189_6694433964881410453_n

Почти сразу вперед вырвались двое участников — Гаврил Чемоханов и Елена Аммосова. У каждого из них была огромная группа поддержки. За Чемоханова призвал голосовать ютубовец Вячеслав Бродников, что несомненно увеличило его шансы на победу. У Елены Аммосовой было очень много сторонников, судя по призывам проголосовать за ее кандидатуру, раздающимся в соцсетях. Отличилась и популярная инстагерл Энжи, которая призвала голосовать и за Аммосову, и за еще одну участницу Галину Черноградскую.

09.09.Остальные участники оказались далеко позади лидеров. Даже за популярного Руслана Очирова было отдано вполовину меньше голосов. Не хватило голосов и Злате Сычевой, которая делала ставку на Facebook.

Аммосова и Чемоханов шли ноздря в ноздрю, их разделяли буквально единицы голосов. Но в итоге, Чемоханов уступил Елене обидные десятки баллов. Впрочем, это еще не окончательный результат. Все голоса будут проверяться технической службой, и кто знает, сколько их спишутся. Возможно, результат удивит всех.

Имя победителя будет объявлено 9 сентября на площади Ленина в 12:00.

SakhaDay.ru