L’One запретили въезд в Украину

Украина на три года запретила въезд L’One — российскому рэперу грузинского происхождения (настоящее имя Леван Горозия). Об этом сообщил сам артист в своем Twitter.

— Украина сделала мне новогодний подарок, запретив въезд на три года. Спасибо, и вас с наступающим… Еще больший абсурд в этой ситуации, вызывает наша номинация с Монатиком на национальной музыкальной премии Украины (состоялась в начале декабря. – Авт.), — возмутился рэпер.

Также рэпер заявил, что концерт в Киеве стал лучшим для него в уходящем году.

— Всем моим людям в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Полтаве, большой привет! Я вас люблю и с теплотой вспоминаю о нашей недавней встрече, — добавил L’One.

В ноябре с просьбой о запрете въезда россиянину в СБУ обратился внефракционный депутат Владимир Парасюк. Он отметил, что L’One давал концерты в Крыму.

— Никто не имеет права незаконно посещать украинский Крым, а тем более, если речь идет об адептах «русского мира, — написал Парасюк в Facebook.

Леван Горозия родом из Якутии. Он состоит в команде рэпера Тимати Black Star. Ранее СБУ запретила въезд KristinaSi – также артистке лейбла. Причиной запрета также стали выступления на полуострове.

Загрузка...