Леон одержал победу над вайнером Өттүк Лехой

Леон одолел популярного вайнера, несмотря на его преимущество в весе.

Сегодня, 8 июня, состоялась самая ожидаемая схватка между певцом Леоном и вайнером Алексеем Михайловым-Өттүк Лехой. Битва состоялась в рамках международного турнира «Саха Арена 6».

У обоих молодых людей есть спортивный опыт. Леонид Григорьев является мастером спорта по спортивным прыжкам, принимал участие в Играх Дыгына. У Лехи есть опыт участия в турнире «Саха Арена».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Леон одержал победу над вайнером Еттук Лехой Леон одолел популярного вайнера, несмотря на его преимущество в весе. Сегодня, 8 июня, состоялась самая ожидаемая схватка между певцом Леоном и вайнером Алексеем Михайловым- Еттук Лехой. Битва состоялась в рамках международного турнира «Саха Арена 6». У обоих молодых людей есть спортивный опыт. Леонид Григорьев является мастером спорта по спортивным прыжкам, принимал участие в Играх Дыгына. У Лехи есть опыт участия в турнире «Саха Арена». В результате, Леон победил со счетом 2:0. «Мне было достаточно легко, — сообщил Леон журналисту Sakhaday.- Если честно, был готов к более сложному поединку. Я был в хорошей форме, и сделал, то что должен был сделать. Со мной работали такие известные спортсмены, как Александр Халыев, Николай Николаев, Егор Филиппов и другие. Спасибо за поддержку всем, кто болел за меня». Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #леон #еттуклеха #спортякутии #сахаарена6

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

В результате, Леон победил со счетом 2:0.

«Мне было достаточно легко, — сообщил Леон журналисту Sakhaday.- Если честно, был готов к более сложному поединку. Я был в хорошей форме, и сделал, то что должен был сделать. Со мной работали такие известные спортсмены, как Александр Халыев, Николай Николаев, Егор Филиппов и другие. Спасибо за поддержку всем, кто болел за меня».

Sakhaday.ru

Загрузка...

Добавить комментарий