Личный опыт: Тайский массаж в SPA-салоне «SABAI THAI» в Якутске

Если вы хотите отдохнуть после напряженной работы, расслабиться и пополнить жизненную энергию, вам нужно обязательно посетить салон «Тайского SPA «SABAI THAI». В этом мы убедились сами. Публикуем отзыв посетительницы этого заведения.

Тайский массаж я никогда не пробовала. Особых проблем со спиной у меня нет, поэтому обходилась без него. Как я ошибалась!

5

Вы сразу же попадаете в другое измерение, где время течет по-иному, чуть медленнее, чем обычно. За дверью остается суета и спешка, а вы окунаетесь в спокойную умиротворяющую атмосферу, наполненную тихой музыкой и приятными ароматами.

19

Это похоже на медитацию и йогу. Я выбрала СПА-процедуру с заманчивым названием «Брызги шампанского», записавшись заранее по телефону. Это были два часа чистого блаженства!

Меня проводили в комнату и выдали комплект одноразовой одежды. Вначале меня ждала тайская сауна с приятной комфортной температурой и приятным запахом ароматных трав.

Затем настала очередь пилинга – легкими массирующими движениями втирают в тело нежный пилинг-крем. Это уже подготовка к массажу.

Затем после душа меня ожидал массаж масла виноградной косточки с ароматической композицией. Процедура начинается с массажа спины. Легкие прикосновения дарят спокойствие и негу. Я сразу же расслабилась. Он начинается с легким поглаживаний, затем надавливаний. Ну а потом массажистка стала использовать и колени, и локти, движения из мягких, скользящих стали более ощутимыми. И это было здорово.  Девушка время от времени осведомлялась о самочувствии. В итоге мое тело промяли от кончиков пальцев до макушки.

После массажа шеи и разминания зажимов и блоков, моя голова полностью стала легкой, ушло привычное напряжение. Эффект от такого массажа остается на долгое время. Я несколько дней ходила с ощущением полной гармонии и свободы, легкости во всем теле и притока жизненной энергии.

Как позже я прочитала, с помощью массажа очищают энергетические каналы, мышечные зажимы и блоки. Он отлично разгоняет лимфу, улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ.

20

Услуги салона  «SABAI THAI»

Салон «Тайского SPA «SABAI THAI» расположен в 202 микрорайоне столицы, недалеко от центра города. В салоне есть самые невероятные виды массажа. Например, стоун-терапия, массажи с охлаждающим и разогревающим эффектом. Имеются программы для коррекции фигуры: «СПА-программа с медовым массажем», антицеллюлитный массаж с охлаждающим или разогревающим эффектом и массаж с красным перцем, чили и имбирем.

Предлагается тайский массаж головы и лица с травяными компрессами, мешочками со сборами тайских трав, FOOT массаж. Есть СПА-программа с молочной ванной, СПА-ритуал «Романтическое свидание». Можно прийти с подружками на «Тайский девичник», или с любимым на совместное СПА. Записаться можно, позвонив по телефону или на сайте SABAI THAI.

АДРЕС:

г. Якутск, 202-й микрорайон, 14/3

ТЕЛЕФОНЫ

+7 (4112) 72‒04‒72

+7 (4112) 43-60-13

ЧТО ТАКОЕ ТАЙСКИЙ МАССАЖ?

Тайский массаж — очень широко распространенная форма лечения в Таиланде. Он занимает ведущее место в системе здравоохранения и считается удобным и эффективным методом лечения всеми слоями населения.

Тайская медицина уникальным образом мало связана с анатомией, так как в прошлом вскрывать тело человека в тайском обществе было запрещено. Зато все современные исследователи констатируют: энергетические линии действительно существуют, и умелое воздействие на них излечивает болезни различнейшей природы.

Главные результаты тайского традиционного массажа чувствуются пациентом на духовном уровне — восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы, часто бывают гораздо лучшие результаты оздоровления, чем при обычной форме массажа. Вспомните как долго не стареют китаянки, японки, тайки. Даже зрелом возрасте они выглядят как девушки.

Настоящий тайский массаж возобновляет нормальную работу органов, укрепит и омолодит Ваше тело, а массаж ног и рук является профилактикой и лечением многих болезней.

ЧТО ДАЕТ ТАЙСКИЙ МАССАЖ:

Восстановление внутреннего баланса

Гармонизация нервной системы

Возобновляет нормальную работу органов

Укрепит и омолодит Ваше тело

Специальная одежда для разного вида процедур, тапочки, полотенца и одноразовое белье предлагаются.