SakhaDay

Мэр Якутска Сардана Авксентьева сообщила, зачем она вступила в ряды сторонников «Единой России»

Мэр Якутска Сардана Авксентьева ответила на многочисленные слухи о том, что она вступила в «Единую Россию». Напомним, что на выборах мэра Авксентьева победила как кандидат от «Партии возрождения России».

Но, как заверила Сардана Авксентьева ее поддержка «ЕР» не изменит ее принципов и взглядов:

«Нет, друзья, в партию я не вступила, и не планирую. Как была, так и остаюсь беспартийным человеком! Мой избиратель, мой работодатель нацелил меня на то, чтобы я выстраивала конструктивный, плодотворный диалог со всеми, руководствуясь только лишь интересами родного города. Наш Якутск не оппозиционный, он — самостоятельный и думающий.

Для людей, интересующихся политикой, известно, что партия «Единая Россия» имеет большинство депутатов и в городской думе, и в Ил Тумэне. Фракция «ЕР» в парламенте республики утверждает руководство и ключевых министров правительства. То есть, они тоже часть существующего партийного уклада. Уверена, что статус «сторонника партии», позволит легче находить язык и с депутатами, и с правительством республики по решению актуальных вопросов развития города.

Изменит ли мое вхождение в ряды сторонников меня, мои принципы и взгляды? Нет. Черное останется черным, а белое – белым. Смогу ли я привнести что-то новое в деятельность сторонников, повлиять на решения партии в открытых дискуссиях? Думаю, это возможно. Тем более в самом Якутском отделении «Единой России» сегодня большой запрос на внутреннее реформирование и перестройку работы в интересах большинства людей, укрепления доверия к «единороссам».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нет, друзья, в партию я не вступила, и не планирую. Как была, так и остаюсь беспартийным человеком! Мой избиратель, мой работодатель нацелил меня на то, чтобы я выстраивала конструктивный, плодотворный диалог со всеми, руководствуясь только лишь интересами родного города. Наш Якутск не оппозиционный, он — самостоятельный и думающий. Для людей, интересующихся политикой, известно, что партия «Единая Россия» имеет большинство депутатов и в городской думе, и в Ил Тумэне. Фракция «ЕР» в парламенте республики утверждает руководство и ключевых министров правительства. То есть, они тоже часть существующего партийного уклада. Уверена, что статус «сторонника партии», позволит легче находить язык и с депутатами, и с правительством республики по решению актуальных вопросов развития города. Изменит ли мое вхождение в ряды сторонников меня, мои принципы и взгляды? Нет. Черное останется черным, а белое – белым. Смогу ли я привнести что-то новое в деятельность сторонников, повлиять на решения партии в открытых дискуссиях? Думаю, это возможно. Тем более в самом Якутском отделении «Единой России» сегодня большой запрос на внутреннее реформирование и перестройку работы в интересах большинства людей, укрепления доверия к «единороссам». #сарданаавксентьева #якутск #всерешаетчеловек #сторонникиер

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)

Sakhaday.ru