Мэр Якутска заявила об обращении в правоохранительные органы

Мэр Якутска Сардана Авксентьева сообщила, что подверглась информационной атаке, и будет обращаться за защитой:

«Интернет — как зеркало. Какой ты сам, таково и содержание того, что тебя интересует. В социальных сетях и мессенджерах мы общаемся с родными, друзьями, всеми кто нам интересен и важен.

Но и их же, к сожалению, иногда используют для распространения лжи, клеветы, манипулирования людьми.

Я понимаю природу этого явления, вероятные причины и мотивы авторов и заказчиков подобных анонимок – они тоже люди, и им тоже нужно как-то зарабатывать на жизнь.
Но привыкать к такому злу нельзя. Сегодня я в очередной раз подверглась тройной информационной атаке через WhatsApp и Telegram.

Ну, что же, придется обращаться в правоохранительные органы за защитой».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

О пользе и вреде социальных сетей и интернета . Интернет — как зеркало. Какой ты сам, таково и содержание того, что тебя интересует. В социальных сетях и мессенджерах мы общаемся с родными, друзьями, всеми кто нам интересен и важен. Но и их же, к сожалению, иногда используют для распространения лжи, клеветы, манипулирования людьми. Я понимаю природу этого явления, вероятные причины и мотивы авторов и заказчиков подобных анонимок – они тоже люди, и им тоже нужно как-то зарабатывать на жизнь. Но привыкать к такому злу нельзя. Сегодня я в очередной раз подверглась тройной информационной атаке через WhatsApp и Telegram. Ну, что же, придется обращаться в правоохранительные органы за защитой. А горожан прошу не верить всему тому, что про меня пишут и говорят некоторые люди без лица, и без имени. Я работаю честно. Вам не должно быть стыдно за меня. #сарданаавксентьева #всерешаетчеловек

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)

SakhaDay.ru

Добавить комментарий