Министр предпринимательства встретилась с выпускницей бизнес-школы, пожаловавшейся на несправедливость

Министр предпринимательства встретилась с ученицей бизнес-школы, пожаловавшейся на несправедливое решение руководства.

Напомним, что выпускница курсов Антонина Дормидонтова разместила видеообращение, в котором сообщила, что успешно прошла обучение в бизнес-школе и имела все шансы выйти в финал и претендовать на получение гранта.  Как она считает, ей не дали даже шанса на победу.

Встреча с министром прошла успешно, сообщила Антонина Дормидонтова журналисту Sakhaday:

«Мне пообещали помочь написать хороший бизнес-план. У моего бизнес-плана обнаружилось много недоработок. И также пообещали помочь с продвижением. Мы говорили больше часа. Много говорили о проекте, о продвижении и, конечно, об ошибках. Для меня сегодня это шаг вперед. Считаю, что я достигла своей цели».

Министр предпринимательства Ирина Высоких еще до встречи сообщила в соцсети, что просмотрела видео Антонины:

«Очень грустно видеть слезы, вместе с ней пережила все, что она чувствует. Но вся жизнь предпринимателя состоит из взлётов и падений, а в начале пути тем более. В мире бизнеса, конкуренции выживают сильнейшие. Знаю, о чем говорю — 11 лет сама была предпринимателем. Уверена, что и Антонина сможет пройти через эту неудачу достойно, сделает из всего этого правильные выводы для себя (не на эмоциях), а задача Минпреда, в частности, помочь ей в этом».

Sakhaday.ru

Загрузка...