«Мисс нежность» Любовь Медянникова: «Буду устраиваться на работу, это мне больше всего необходимо»

Недавно из Новосибирска прилетела Любовь Медянникова, принявшая участие во Всероссийском конкурсе красоты для девушек на коляске «Мисс Интеграция 2018», о чем мы ранее писали. На финальном этапе, который состоялся 4 сентября, наша девушка удостоилась звания «Мисс нежность».

 IMG-20180908-WA0000

— Любовь, как прошел конкурс, с каким настроением приняла участие?

— Настроение было самым боевым, мне хотелось достойно представить нашу республику, в том числе рассказать о якутской природе, о самобытных людях, о местных обычаях. Сомнения не было, мне хотелось победить и открыть для себя что-то новое в этом конкурсе.

— Какие остались впечатления? Оправдались ли ожидания?

— Впечатлений масса! Новосибирск — красивый город, все девушки конкурсантки были очень дружелюбными, общительными, каждый день был так насыщен событиями, что «выдохнуть» мы могли только к вечеру и то старались использовать свободное время для самостоятельных репетиций. Поездка туда немного измотала физически, но в остальном всё было отлично, всё очень понравилось.

DSC_8676

Сам конкурс превзошел самые смелые ожидания. Несмотря на то, что на мои выступления повлияли волнение и усталость, и я не смогла показать себя на все 100%, все-равно очень рада что в моей жизни состоялся такой позитивный опыт.

— Как другие участницы? Кто понравился больше всех?

— Для меня однозначно стала примером конкурсантка под номером 8 Лейсан Зарипова. Она из Уфы, воспитывает сына, проводит уроки доброты в школах. Я очень подружилась с Юлией Белик, которая выступала под номером 3. В целом все участницы были по-своему прекрасны. Мы уже на с следующий день после приезда общались как старые подруги. Отмечу девушку из Ленска Ирину Рябову, которая была одни из организаторов конкурса. Мне было приятно осознавать, что мы из одной республики. Хоть и не удалось с ней поближе пообщаться, но мне она показалась как очень открытый, целеустремленный и радушный человек. Видели бы вы ее радость, когда она узнала, что мы приехали на конкурс из Якутска.

DUusyOEfosQ

— А кто с вами еще был из Якутии?

— Лучший стилист города Якутска Бема Лазарева, которая оказала неоценимую помощь на протяжении всего конкурса. Без нее, без большой помощи организации «РООИ Движение без барьеров», ее лидеров Афанасия Лаптева и Нюргуяны Поповой я бы не смогла добиться нужных результатов.

IMG_20180904_230553_545

— Как встретили дома?

— Встретили очень тепло с цветами и шариками (смеется). От осознания того, что я дома, получила позитив и бешеную энергию на реализацию своих дальнейших планов. Буду устраиваться на работу, это сейчас мне больше всего необходимо.

Сергей Иванов, SakhaDay.ru

Добавить комментарий