«Мисс Якутия» Наталья Строева переехала в Москву

Этим летом обладательница титула «Мисс Якутия» Наташа Строева переехала в столицу страны.

Об этом она подробно написала в своем аккаунте. Как признается красавица, о переезде она мечтала еще в старших классах:

«Операция «Переезд в Москву» была продумана еще в 10 классе, с лучшей подругой мы долго обсуждали и планировали, как поступим,переедем и будем жить в одной квартире.

Шли по четко запланированному плану — сдали экзамены, подали документы, поступили (я в РНИМУ им.Пирогова), но потом я начала осознавать, что морально совершенно не готова к переезду, и долго обдумывая куда направить свою жизнь, решила все-таки остаться в Якутске на некоторое время — отозвала документы с Москвы и подалась в СВФУ в последние дни приема. Я долго думала обо всем этом, просто днями и ночами боялась, что вдруг я все испортила и буду очень несчастлива здесь, но самый важный плюс Якутска для меня — это северные надбавки, у меня имеется особая квота, и стипендию я получала, как заработную плату почти в 30 тысяч рублей».

Интересно, что Наталья не стала пользоваться выигрышем в конкурсе. Как мы помним, на всероссийском конкурсе ей подарили возможность учиться в любом вузе России.

«Прошел год, в котором я стала «Мисс Республикой Саха (Якутия)», впервые приехала в Москву, благодаря конкурсу «Мисс Россия», стала «2-ой Вице-мисс Россия» и выиграла грант на бесплатное обучение в России…. Сделав круг (победный такой круг), где судьба снова открывает перед тобой дверь для исполнения давней мечты, поняла, что надо брать и ехать. Так я загорелась снова, закрыла сессию, со слезами на глазах попрощалась с одногруппниками и стипендией,которая помогла мне решить многие проблемы, снова подала документы в желаемый московский мед, в процессе обдумывания решила пока не использовать грант и поступила самостоятельно во 2 раз.

Все лето провела в беготне с документами, и все не зря. Люблю Якутск и буду с радостью возвращаться».

Мой новый «Шаг вперед 2” ⠀ Операция «Переезд в Москву» была продумана еще в 10 классе, с лучшей подругой мы долго обсуждали и планировали, как поступим,переедем и будем жить в одной квартире ‍♀️ ⠀ Шли по четко запланированному плану — сдали экзамены, подали документы, поступили (я в РНИМУ им.Пирогова), но потом я начала осознавать, что морально совершенно не готова к переезду, и долго обдумывая куда направить свою жизнь, решила все-таки остаться в Якутске на некоторое время — отозвала документы с Москвы и подалась в СВФУ в последние дни приема. Я долго думала обо всем этом, просто днями и ночами боялась, что вдруг я все испортила и буду очень несчастлива здесь, но самый важный плюс Якутска для меня — это северные надбавки, у меня имеется особая квота, и стипендию я получала, как заработную плату почти в 30k ⠀ Прошел год, в котором я стала «Мисс Республикой Саха (Якутия)», впервые приехала в Москву, благодаря конкурсу «Мисс Россия», стала «2-ой Вице-мисс Россия» и выиграла грант на бесплатное обучение в России…. Сделав круг (победный такой круг), где судьба снова открывает перед тобой дверь для исполнения давней мечты, поняла, что надо брать и ехать. Так я загорелась снова, закрыла сессию, со слезами на глазах попрощалась с одногруппниками (лучшие и самые милые!!!❤️❤️❤️❤️) и стипендией,которая помогла мне решить многие проблемы , снова подала документы в желаемый московский мед, в процессе обдумывания решила пока не использовать грант и поступила самостоятельно во 2 раз‍♀️ ⠀ Все лето провела в беготне с документами, и все не зря ✈️ ⠀ Люблю Якутск и буду с радостью возвращаться #миссроссия #миссроссия2018 #missrussia #missrussia2018

Публикация от Natasha Stroeva (@stroevatasha)

SakhaDay.ru