«Мне надоело, я устала», — «сетевик» из Якутска призналась, что терпит крах

Несколько лет «инвестор Алеся» из Якутска зазывала людей в финансовую пирамиду Кэшбери, уверяла, что «мечты сбываются», и убеждала всех «заняться счастьем».

Сегодня она призналась, что терпит крах, и что оборотная сторона «сетевого бизнеса» совсем не такая, какой кажется. Отметим, что девушке не только занималась «Кэшбери», но и вступала в любую сетевую компанию, чтобы быть на плаву, посетила кучу тренингов, обучающих счастью, разыгрывала путевки в Дубай, занималась оформлением дальневосточных гектаров и даже пыталась участвовать в выборах.

«Я не проститутка. Да, да, вы не ослышались и все правильно прочли. Я про проституцию в нашем мире, она была, есть и будет, мы видим его везде и всюду. Да что там видим, я сама носила (а может и ношу?) это гордое название ПРОС-ТИ-ТУТ-КА. Надеюсь, вы меня правильно поняли, я про сетевую проституцию.

Я больше десяти лет кормила себя сетевым бизнесом. Это не секрет. И все наверно думают, что я очень многое добилась. Конечно зарабатывала, но все равно из долговой ямы до сих пор не вышла. Нет квартиры, арендую жилье. В любой компании строила команду, и регистрировала своих «личников» под других людей, чтобы бонусы они получали, а не я. Все время другим хотела наверно угодить, а для себя ничего не добилась. И в этом году еще осмелилась открыть традиционный бизнес.

В прошлом году ради участия в праймеризе в Ил Түмэн зарегистрировала ИП, чтобы в бюллетенях не было написано «безработный».

Не умею оказывается распоряжаться деньгами. И вот сейчас вся в долгах, кредитах сижу и думаю зачем я полезла в бизнес. До 7 февраля мне нужно оплатить за аренду офиса на 117кв.м.

 Денег совсем нет. Все дни свободны. На аренду особо не берут. На сотрудничество не выходят. И все хожу и никому не говорю об этом. И все наверно думают, что у Алеси дела супер. Ничего подобного. ИП это сложно. Мне надоело, я устала.

Посоветуйте, закрыть центр, сдаться и идти в сетевуху обратно или найдутся кто поможет? Имея 10-летний опыт в сетевом маркетинге почему этим я не делюсь? В тот раз просили рассказать про опыт. Вы бы пришли? Очень много вопросов в голове? Честно не знаю как быть…».

Пользователи сразу же поправили девушку: «Настоящий сетевой бизнес это компании с продуктами, типа Мэри Кэй, Амвей и т.д. они в мире свыше 50 лет. Там действительно зарабатывают, если работают системно. А финансовые пирамиды они такие, в конце остаются без денег, с долгами и обидами. В традиционном бизнесе легко и просто не бывает. Так что не ной и иди работай».

Многие поддержали отчаявшуюся Алесю: «Я сама занималась когда-то сетевым, но к сожалению, сильно обожглась и уже туда не лезу», «Напрягает когда что-то навязывают, а ты именно навязываешь, если бы не это с твоей активностью было бы все окей».

После откровенного поста Алеся сообщила, что на ее счет стали поступать деньги. Отзывчивые люди решили оказать девушке помощь.

SakhaDay.ru

Загрузка...