«Мне сейчас эти деньги не нужны», — боец UFC Григорий Попов отказался от 100 тысяч, отправленных главой Якутии

Сегодня вечером, 6 июня, боец UFC Григорий Попов в прямом эфире отказался от денег, отправленных лично Айсеном Николаевым.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Григорий Попов отказался от 100 тысяч, присланных главой Якутии Сегодня вечером, 6 июня, боец UFC Григорий Попов в прямом эфире отказался от денег, отправленных лично Айсеном Николаевым, передаёт Sakhaday. «Поступили 100 тысяч рублей. Мне от этих людей, ребята, ничего не нужно. Когда мне нужно было финансирование, то эти люди себя проявили. А когда чуть-чуть осталось до боя, так поступать несерьезно. Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся, детям, болеющим ДЦП и онкологией. Мне сейчас эти деньги не нужны. Люди пиарятся. У меня они заблокированы. Я не нуждаюсь в их поддержке». Напомним, что сегодня Айсен Николаев пожелал Григорию Попову удачи в бою и отправил на его счет 100 000 рублей из личных средств. В комментариях в аккунте главы Якутии отписалась жена Григория Попова: «На какие реквизиты обратно отправить вашу помощь? Будет лучше если вы направите эти средства тем, кто в трудной ситуации. Гриша сейчас своими силами при поддержке друзей подготовился и находится уже там, где будут соревнования». Также друзья Попова напомнили в комментариях, что в феврале спортсмен обращался за помощью, но наткнулся на отказ. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #ufc #григорийпопов #айсенниколаев

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

«Поступили 100 тысяч рублей. Мне от этих людей, ребята, ничего не нужно. Когда мне нужно было финансирование, то эти люди себя проявили. А когда чуть-чуть осталось до боя, так поступать несерьезно.

Лучше эти деньги перенаправить нуждающимся, детям, болеющим ДЦП и онкологией. Мне сейчас эти деньги не нужны.

Люди пиарятся. У меня они заблокированы. Я не нуждаюсь в их поддержке».

Напомним, что сегодня Айсен Николаев пожелал Григорию Попову удачи в бою и отправил на его счет 100 000 рублей из личных средств. В комментариях в аккаунте главы Якутии отписалась жена Григория Попова:

«На какие реквизиты обратно отправить вашу помощь? Будет лучше если вы направите эти средства тем, кто в трудной ситуации. Гриша сейчас своими силами при поддержке друзей подготовился и находится уже там, где будут соревнования».

Также друзья Попова напомнили в комментариях, что в феврале спортсмен обращался за помощью, но наткнулся на отказ.

Позже в аккаунте Григория появилась следующая запись:

«Григорий, стиснув зубы несмотря на возраст и несмотря на то, что у него за спиной дети, жена и вроде бы уже пора думать о будущем после спорта,  поставил на кон все ради мечты, ведь спортсмен такой человек, который добьется успеха, только поставив все на спорт, а там если травма, спад и все — кому ты нужен??? Можешь отбывать свой номер в глухой деревне утопая в алкоголе как в наших реалиях многие наши борцы выкинутые из спорта.

И вот всю зиму Григорий пытался достучаться до министров спорта, министерство спорта, которые якобы за популяризацию спорта, но все кому не лень отказывали, и вот он с помощью близких друзей и простого народа дошел до элиты ММА, в UFC и за 2 дня до боя власти Якутии всё-таки решили помочь своему первому бойцу в UFC».

Sakhaday.ru

Загрузка...

2 комментария

  1. Засуньте себе свою ссаную сотку в очко долбаные едросы!!! Гриха, жду твой следующий бой в UFC! Буду топить за своих ровесников. Рождённых в начале 80-х. Олд файт скул!!!

  2. Это Россия, если человек находится в Единой России он тварь уже. А если, он ещё и мэр от единой России по тут тварь в кубе.

Добавить комментарий