«Могу командовать, умею подчиняться», — Агитович ищет работу

Афанасий Егоров написал откровенный пост о поисках работы. В наше время, когда все пытаются казаться успешными, это смелый поступок.

Отметим, что в последние годы карьера Афанасия Егорова была крайне бурной. В свое время он руководил Управлением пресс-службы Администрации президента и правительства республики, был начальником Департамента по делам печати и телерадиовещания, затем назначен заместителем министра по развитию институтов гражданского общества Якутии, перешел в ЯТЭК.

Благодаря помощи поочередно приезжающих с вахты сыновей и учащегося на электрика племянника переделал за лето кучу домашних работ по отоплению, вентиляции, автономному электроснабжению и пр. и др. Все-таки хорошо иметь рядом молодых рукастых инженеров.

Теперь пришло время заняться оплачиваемой работой. Сидеть без дела – не моя тема. Жаль, конечно, что проект Якутского газоперерабатывающего комплекса отложен на неопределенное время. По сути, нас «подбили на взлете». На тот момент главой Мегино-Кангаласского улуса уже была создана комиссия по организации проведения Общественных слушаний. Нам оставалось только собраться, чтобы определить дату, место и время.

Также на апрель было назначено заседание Научно-технического совета Минохраны природы республики по обсуждению ОВОС. До этого прошла туча встреч как с общественностью, так и рабочих совещаний со специалистами.

То есть, движение шло. В нормальном рабочем режиме. Несмотря ни на что.

Но тут случилось то, что случилось. Понятно, что неприятности группы «Сумма» — это классический форс-мажор. Те самые не зависящие от нас непреодолимые обстоятельства.

Но не будь этого, уже в следующем году началась бы стройка. И те трудности, которые пророчит нам правительство страны на 2019 год, дались бы немного легче. Хотя бы для части мегинцев.

Два слова о себе. Наверное, проще сказать, чего я не умею. Знаю кучу народа по всей республике. Еще больше людей знает меня.

В последнее время увлекся видео. Снимаю и монтирую чисто для души. Даже хотел купить квадрокоптер. Но потом решил отложить эту затею до лучших времен.

Со времен монтажной молодости привычен к командировкам. От долгого сидения на одном месте начинаю киснуть и оглядываться по сторонам. Могу командовать. Умею подчиняться. Имею дурацкую привычку называть вещи своими именам.  Есть люди, которые меня не любят. Но еще никто не обвинял меня в подлости или интриганстве.

Знаком с проектным управлением. Когда-то очень давно участвовал в составлении и исполнении сетевых графиков производства работ на строительстве разных энергетических объектов. За это, кстати, тоже не любят. Видимо, искренне полагают, что в Советском Союзе ничего доброго быть не могло в принципе. А все умное и толковое приходит к нам строго из-за бугра.

В общем, как-то так. Готов рассмотреть любые интересные предложения».

Sakhaday.ru

2 комментария

  1. А пока мог бы синтезировать карбамид дома, вентиляцию и отопление провел же. Ведь карбамид это «самое простое соединение молекул углерода водорода и кислорода».

Комментарии закрыты.