Молодая семья, переехавшая из Якутска, обнаружена убитой в Хабаровске

В Хабаровске семья из трех человек была найдена убитой в своей квартире. Погибли 26-летние супруги и их двухмесячная дочь. Все они скончались от многочисленных ножевых ранений.

Семья жила на ул Фоломеева, недалеко от остановки «51-я школа». Муж и жена некоторое время назад переехали сюда из Якутии, ребенок родился уже в Хабаровске. О трагедии стало известно после того, как забеспокоились родственники: они не могли дозвониться до пары, а на стук в дверь никто не реагировал. Это было вдвойне странно, поскольку молодая мама с грудным ребенком почти всегда были дома.

Опасаясь ломать дверь, родственники наняли автовышку, чтобы заглянуть в окна на четвертом этаже. То, что они увидели, стало причиной для срочного звонка в полицию.

Дверь вскрывали уже в присутствии оперативников. После осмотра места происшествия криминалист пришел к предварительному выводу, что к смерти жены и дочери может быть причастен глава семьи, который затем покончил с собой. На это указывали расположение ножа и характер ран мужчины.

Версия о том, что в квартире побывали преступники, практически исключена: входная дверь была заперта изнутри на механический засов.

По словам родственников, супруги были миролюбивыми и неконфликтными людьми. Соседи рассказали, что алкоголем пара не злоупотребляла и громких скандалов не устраивала.

Известно, что у мужчины был небольшой бизнес, связанный с поставкой запчастей. У супругов также была машина представительского класса, которая так и осталась стоять во дворе.

Родственники вспомнили, что на праздновании рождения ребенка молодой отец пожаловался на трудности с деньгами, а также высказал намерение продать и машину, и бизнес.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Khabara.Ru

Загрузка...