«Мы сделали это!», — Дмитрий Глушко поблагодарил за помощь в организации I Зимних Игр «Дети Азии»

Президент Международного комитета игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко написал эмоциональный пост о завершившихся Первых зимних играх «Дети Азии». В нем он поблагодарил всех, кто помог в организации мероприятия:

«Наша команда 2,5 года шла к своей мечте — к I зимним международным спортивным Играм «Дети Азии»!  Мы шли через скепсис и сомнения наблюдателей. Мы шли через нежелание отдельных чиновников. И нас это не остановило. Потому, что нам помогали своей верой и энергией друзья!

И наша мечта свершилась! I зимние международные спортивные Игры «Дети Азии» уже свершившийся факт и история! Спасибо всем кто в нас верил! Спасибо всем кто зримо и незримо нам помогал!! Спасибо всем кто делом, мыслью и своей энергией участвовал в нашей общей победе! Спасибо все кто приехал на Сахалин или смотрел и переживал за Играми по тв и в соцсетях!

Наша команда не велика, но мощна своей дружбой и профессионализмом! мы сделали свою мечту достижимой «вопреки» , а «не благодаря». Но нас это только закалило.

Десятки людей из разных стран болеющих за развитие детского спорта поддержали наш проект! Спасибо каждому!
Но сегодня мне хочется назвать несколько имён поддержка которых наиболее помогла нашей команде. Михаил Ефимович Николаев — Первый Президент Республики Саха (Якутия) своим советом и верой в нашу команду давал заряд энергии! Haider Farman человек чья поддержка помогает нам вот уже 9 лет! Друг! Ты мой брат! Без тебя Игры не состоялись бы! Олег Кожемяко (тогда губернатор Сахалинской области, сейчас губернатор Приморского края) — ему было достаточно и пяти минут , чтоб понять и дать старт началу работы! Валерий Лимаренко (губернатор Сахалинской области) — с первого дня работы на Сахалине включился в ежедневную работу по подготовке Игр! Зайцев Антон — человек который два с половиной года тащил на себе всю административную работу по Играм в правительстве области Сахалина.

И конечно мои боевые товарищи и друзья: Владимир Максимов, Sergei Khatylykov, Бариев Марат, Асатулаев Шерзод, Азат Мырадов. Очень много друзей помогало нам!

Есть человек которому я очень благодарен за то, что дал мне возможность быть в другой Крутой команде и быть частью Другого интересного проекта. И при этом помогал мне в достижении своей мечты — Robert Urazov! Спасибо друг!

Впереди новые задачи! Впереди новые страницы истории! Присоединяйтесь к нам! Урааааааааа!».

Sakhaday.ru

(Сохранена орфография и пунктуация автора)

Загрузка...