На директора аэропорта Якутска Николая Местникова пожаловались упаковщики багажа

Сегодня, 6 июля, приглашен для дачи показаний директор аэропорта Якутска Николай Местников.

Отметим, что он не задержан. Как сообщается, его подозревают во взяточничестве. Однако некоторые уверены, что это политический заказ.

Вот что сообщили наши источники:

«В день сдачи партией «Единая Россия» списков с именами кандидатов для участия в выборах в Ил Тумэн, в аэропорт нагрянула транспортная полиция. Оказалось, что два небольших предпринимателя, упаковывающие чемоданы полиэтиленом, написали заявление о том, что они якобы заплатили взятку в 14 млн. генеральному директору аэропорта. Сумма, честно говоря, обескураживает.

При этом, данный «заказ», вполне может сказаться на возможности дальнейшего участия Николая Местникова в выборах. Возможно, кто-то из оппонентов Местникова пытается ему помешать».

SakhaDay.ru

1 комментарий

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧЕЛОВЕКУ НАПАКОСТИТЬ!!!! ЧТО ЗА ЛЮДИШКИ!!!! ВСЕ РАВНО ГЛАВОИ ЯКУТИИ БУДЕТ НИКОЛАЕВ,РАЗ ЕГО «ПОСТАВИЛ» САМ ПУТИН!!!!! ТУТ ХОТЬ ВЫДВИГАИ КАНДИДАТУРЫ,ХОТЬ НЕ ВЫДВИГАИ!!!! КАК БУДТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ……. И ГОЛОСОВАНИЕ ВСЕ ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!! ПУТИН НАЗНАЧИЛ ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! КАКИЕ «ВЫБОРЫ»??!!!!!! КАК БАРАНЫ ИДУТ ГОЛОСУЮТ,БУДТО НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ БЕЗ ИХ «ГОЛОСА»!!!!!!!

Добавить комментарий