На Гражданском форуме вручат премию Антону Васильеву

Ровно полгода понадобилось депутату из Намцев Селене Местниковой, чтобы воплотить задуманное в реальность. Еще перед новым годом она объявила сбор средств на народную премию для добровольца Антона Васильева.

Селена Местникова-2«Мы не хотим превращать акцию в чей-то пиар. Ведь в ней участвует много людей со всех уголков нашей республики.  Премия будет действительно народная», — делилась планами Селена Михайловна.

Художнику-ювелиру Александру Манжурьеву была заказана статуэтка из мамонтовой кости, серебра и дорогих пород дерева. Но вручение премии все время оттягивалось.

«Премия всё никак не могла родиться, ведь это творческий момент, — сообщила Селена Михайловна журналисту SakhaDay. — Потом всё таки основная идея появилась, но возникли сложности с вручением. Вначале планировали вручить на ысыахе, но потом решили наградить на Форуме общественников, который пройдет сегодня».

Сегодня на Гражданском форуме в ДК Кулаковского Селена Местникова, наконец, торжественно вручит Мистеру Добрыне знак благодарности.

Ирина Семенова, SakhaDay.