На конкурсе «Мисс мира» якутский серебряный набор украшений был признан одним из самых интересных подарков

На конкурсе «Мисс Мира» состоялся благотворительный аукцион. Каждая участница внесла в него свою лепту, представив подарок. Лоты от участниц реализуются на аукционе, а все вырученные деньги идут на благотворительные цели.

Наталья Строева, представляющая Россию, привезла традиционный якутский женский набор. «Наш подарок из Якутии — традиционный женский набор украшений из чистого серебра от якутской компании, признан одним из самых интересных и дорогих, благодаря чему был успешно продан в тот вечер», — сообщила Наталья. 

47302930_608809942868940_4689002078364762112_n

Несмотря на то, что девушке не удалось войти в 20-ку промежуточного этапа, она не унывает:

«Все, что ни делается — все к лучшему!
Нам не удалось войти в топ-20 промежуточного этапа «Head to Head Challenge». Но в этом нет ничего страшного. Спасибо огромное всем тем, кто остался неравнодушным».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

✨Charity Gala Dinner 🍽 Каждая из участниц #MissWorld2018 подготовила подарок из своей страны, чтобы продать их на благотворительном аукционе 🏆 Наш подарок из Республики Саха (Якутия) — традиционный женский набор украшений из чистого серебра от @algys_jewelry 💎, признан одним из самых интересных и дорогих, благодаря чему был успешно продан в тот вечер ✨🙌🏻✨ ⠀ Все, что ни делается — все к лучшему! Нам не удалось войти в топ-20 промежуточного этапа «Head to Head Challenge» 🙋🏻‍♀️Но в этом нет ничего страшного ⚡️ ❣️Спасибо огромное всем тем, кто остался неравнодушным❣️ Winner #17 group H2H — Miss World Mexico @vanessaponcedeleon , i love you, you’re amazing! ❤️🙆🏻‍♀️ ⠀ With gorgeous @meganbata 💔 #MissWorldRussia #MissWorld2018 #MissRussia #MissRussia2018 #МиссРоссия #МиссРоссия2018

Публикация от Natasha Stroeva (@stroevatasha)

SaklhaDay.ru

@stroevatasha

Добавить комментарий