На концерт Леона в Якутске пришли около 20 человек, половина из них пьяные

Якутский исполнитель Леон обиделся на поклонников, которые не пришли на концерт, состоявшийся 11 мая в лаунж-баре, передает SakhaDay.

Певец задумался о прекращении исполнения песен на якутском языке. Леон сообщил в Instagram:

«Дорогим моим слушателям хочу объявить следующее. Во-первых, от вчерашнего концерта мне стало очень стыдно. И я огорчён, потому что на мой первый сольный концерт в Якутске пришел 21 человек, и половина из них были нетрезвые, выходили, мешали, вели себя неподобающе.

Я долго думал, и пришел к мысли не завершить ли мне петь и писать песни на якутском. И, наверное, никогда не буду проводить концерты в Якутске. Все, я завершил петь по-якутски.

Песню «Нарын кысчаан», с которой я стал известен, эту песню вы, как говорится, убили. Мы, артисты, для вас выступаем, хотим донести свои чувства и мысли. Если вы так относитесь ко мне, так и я к вам. Поэтому вот так. Ну, на этом все, мне больше сказать нечего». (Перевод Sakhaday)

В комментариях его поклонницы сетуют на то, что время концерта было поздним — в 22.00, и указывают на отсутствие рекламы.

37176918_447232565755020_5057529200282435584_n1

Напомним, что симпатичный блондин стал известным после душевного исполнения песни «Нарын кысчаан», которая мгновенно стала хитом. Эту песню написал сам Леон.

SakhaDay.ru

Фото: Леон на вручении премии «Урдэл»

leon.music.leon

Загрузка...