На скандальную Insta-блогершу Анжелу Власову написали заявление в Центр по противодействию экстремизму МВД Якутии

На недавно появившуюся в Instagram Анжелу Власову, отличившуюся откровенными танцами с оголенными ягодицами, написали заявление в Центр по противодействию экстремизму МВД по Якутии, передает Sakhaday.

Как оказалось, бдительная гражданка заподозрила ее в экстремизме. Это заключение она сделала, просмотрев ролик из ТЦ «Емеян», опубликованный в аккаунте блогерши.

Напомним, что это видео наделало много шума. В нем Анжела Власова уличает торговца в антисанитарии. Как полагает написавшая заявление женщина, Власова устроила провокацию, затем обвинила пожилого человека в нападении и унизила  приезжих торговцев. Также она призвала своих подписчиков к такому неподобающему поведению.

«Ее призывы и примеры унижения людей выходят за рамки приличий», — сказано в заявлении.

«Еще долго будет продолжаться этот позор? Пожалуйста, примите меры в отношении Анжелы Власовой. Прошу также подключить опеку, потому что ребенку не стоит наблюдать за аморальным поведением своей матери», — сообщает автор жалобы и прилагает примеры на флеш-носителе.

Заявление зарегистрировано 19 ноября. И вчера, 23 ноября Анжелу Власову вызывали для дачи объяснений.

Она в своем объяснении сообщила, что «страницу в Instagram она создала с целью показать людям результаты похудения и образа жизни».

По инциденту с продавцом выпечки, девушка, что они сами затеяли скандал:

«При выборе выпечки я просто спросила, почему так грязно. На это продавец мне не ответил, а пошел жаловаться продавцу фруктов, который стал возмущаться. В ответ я сказала, что он продает гнилые фрукты и посоветовала изменить пол в грубой форме. Никого не призывала к экстремизму и не принижала».

Sakhaday Анжела объяснила, что ее эмоции связаны с тем, что в Якутске повсеместно торгуют некачественными фруктами:

«Ну что сказать, просто довели. Мое негодование вызвано тем, что они продают вредные продукты.

Дело в том, что в Якутии я питалась китайскими фруктами,  и полнела как свинья. Весила в итоге 130 кг. Затем  поехала в Крым, жила там три года, питалась так же, как в Якутске. И я сбросила 40 кг. Почему? Мне объяснили, что на Дальнем Востоке продают фрукты и овощи с химикатами, гормонами роста и прочими вредными добавками. Вследствие такого питания люди набирают вес и теряют здоровье.

Я высказала свое мнение этому продавцу. Считаю, что они распространяют ГМО, нужно думать о людях, а не приносить вред».

Sakhaday.ru

Добавить комментарий