На якутском телеканале завис врач

Как сообщают телезрители и поклонники местного канала ЯТВ, на  экранах телевизора при включении этого канала демонстрируется одна и та же картинка.
«Вот этот товарищ уже которую неделю «сидит» на канале ЯТВ. Похоже он уже устал», — сообщает пользователь в соцсети. «Мы уже к нему так привыкли… Иногда проверяем на месте ли он», — веселятся зрители. Многие даже в шутку предположили, что он заплатил за эту своеобразную рекламу или даже купил телеканал.
Усилиями телезрителей молодой человек, «сидящий» на экране, был опознан. Им оказался хирург из городской поликлиники. Тогда собеседники вспомнили Кашпировского, и решили, что возможно местный телеканал решил проводить исцеляющие сеансы.

Затем обсуждающие решили: «Пусть хороший врач будет на экране. Заслужил!».
Отметим, что многие в обсуждении сообщили, что у них ЯТВ работает в обычном режиме.
В ЯТВ на вопрос представителя Sakhaday объяснили, что все зависит от провайдера: Росстелеком (РТК), ТрансТелеком (ТТК), Гелиос-ТВ (Билайн-ТВ). Предположительно, эта участь настигла пользователей РТК.
«Сейчас ведутся работы по устранению проблемы», — сказали сотрудники. Также посоветовали абоненту лично обратиться в техподдержку: «Вы можете позвонить по этому номеру тел.: 8 800 1000 800 круглосуточная горячая линия. Там все объяснят».