Начался прием заявок волонтеров из Якутии на чемпионат мира по футболу FIFА 2018

Как всем известно, в 2018 году Россия станет страной-хозяйкой Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA™. Мероприятие пройдет в 11 городах, в том числе и в Санкт-Петербурге. Организация такого масштабного международного события не может пройти без участия городских волонтеров, которые представят болельщикам и гостям города величие и гостеприимство города на Неве.

Быть в команде волонтеров – значит получить неоценимый опыт, завести новых друзей, а главное – стать частью самого масштабного праздника футбола и стать лицом города-организатора Санкт-Петербург!

06 декабря 2017 года в рамках проведения Дней Якутии в городе Санкт-Петербург под руководством главы республики Егора Борисова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко было проведено совещание, на котором руководителем Комитета по молодежной политике был отмечен положительный опыт волонтеров Якутии на крупных спортивных мероприятиях и предложена возможность привлечения волонтеров из Республики Саха (Якутия) во время проведения Чемпионата мира по футболу в городе Санкт-Петербург.

 Мы рады сообщить, что начался прием заявок волонтеров из Республики Саха (Якутия) на ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFА 2018 в г. Санкт-Петербург.

Чтобы подать заявку на волонтера Чемпионата необходимо зарегистрироваться на сайте volspb.ru

Прием заявок на волонтеров Чемпионата мира по футболу будет длиться до 28 февраля 2018 года.

Требования:

Минимальный возраст кандидата в городские волонтеры на момент 01 июня 2018 года должен составить 16 лет, максимальный возраст кандидатов – без ограничений.

Знание английского языка.

 Этапы отбора волонтеров:

  1. Регистрация на сайте.
  2. Собеседования.
  3. Обучение.

Добавить комментарий