Надина Эльпис сообщила, что ее «кинули» депутат Гордумы и сотрудница мэрии Якутска

Популярная певица Надина Эльпис решила осветить инциденты, связанные с невыплатой гонораров за выступления. Как сообщила девушка в Instagram, проблемы с оплатой выступлений артистов возникли со стороны депутата Гордумы, а также сотрудницы отдела культуры мэрии Якутска:

«Я не люблю скандалы, интриги, расследования, но сегодняшняя ситуация меня просто вывела из себя. Как вы знаете в минувшие выходные я была на гастролях, а супруг мой выступал на юбилее депутата Городской думы».

Певица рассказала, что когда сегодня она заехала к нему за оплатой, то ей сказали, что его нет.

При этом она слышала «за дверью его пьяный базар»:

«Я сказала, что я за оплатой, а она мне «Это не ко мне». Я ей «Так вы позовите его», она мне «о5олоро бааллар». Что это было? Сынки депутатов, сами депутаты, и их знаменитые зятья! Почему простой народ всегда оплачивает сполна и не проявляет подобное неуважение? Что за отношение!».

Также она поведала о том, что год назад ее группу пригласила одна из работниц отдела культуры мэрии на предвыборное выступление, посулив выплатить 50 тысяч рублей. Надина уточняет, что это было еще до вступления в должность нынешнего мэра.

Певица утверждает, что ей до сих пор не заплатили за то выступление, пришлось рассчитываться с музыкантами из собственных средств. Эту женщину (из отдела культуры) они встретили на прошлых выходных в караоке-зала, где она кричала Надине и ее команде: «Артисты! Выходим все! Танцуем под мою песню! А то больше не приглашу!».

«Это вообще что? У меня на лбу написало «лох»?», — возмущается актриса.

Надина сообщила, что в случае поступления угроз, она назовет все имена действующих лиц.

По нашим данным, в прошедшие выходные справлял юбилей депутат Гордумы Якутска Николай Васильев, главврач Якутской республиканской клинической больницы.

Sakhaday.ru

Загрузка...