Народный депутат Руслан Федотов намерен обратиться в следственные органы по поводу чудовищной клеветы

В Instagram народного депутата Руслана Федотова опубликовано обращение по поводу распространяемой в социальных сетях информации.

«Дорогие земляки!

Я сегодня был глубоко огорчен, прочитав в ватсапе и Инстаграме чудовищную клевету в свой адрес. Неизвестный автор, прячась за маской анонимности, обвинил меня в жутких делах и подал это как будто владеет достоверной информацией. Я, со всей честностью и искренностью заявляю, что в распространяемой информации НЕТ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ и все это является ложью.

Все знают, что клевета является уголовно наказуемым деянием и за это несут соответствующее наказание. Я намерен обратиться в следственные органы с заявлением о поимке автора ложных сообщений и привлечении его к ответственности по всей строгости российского законодательства.

Я не имею представления, какую цель преследуют эти клеветники. Считаю, что я веду открытую и честную работу по линии депутатской деятельности и в ведении бизнеса. Будучи попечителем и меценатом много лет поддерживаю и оказываю помощь родному улусу, нуждающимся, начинающим молодым людям. Возможно, поэтому они решили ударить по самому дорогому для меня – по моей семье и родственникам.

Дорогие друзья, тайное всегда становится явным и мы со временем узнаем истину. Я верю и надеюсь на Вас, что вы также не верите в эту клевету и не будете вестись на подобные провокации. Правда всегда восторжествует!».

По данным Sakhaday, информационный вброс связан с преступлением в Амге.  29 ноября прошлого года был застрелен племянник Руслана Федотова. По слухам, это заказное убийство.

Cам народный избранник  в комментарии Sakhaday утверждал, что никаких родственных связей с убитым не поддерживал:

— Сейчас этим делом занимаются силовые структуры. Я с этим человеком не общался. Никакого отношения к этому не имею. Почему упоминается мое имя? Не знаю.

Sakhaday.ru

Загрузка...