«Натали турс» аннулирует все туры

«Натали турс» аннулирует все забронированные и оплаченные туристические путевки в связи с финансовыми проблемами, сообщил гендиректор туроператора Владимир Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали турс» от обслуживания, – рассказал Воробьев. – Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг».

Воробьев констатировал, что «Натали турс» сейчас попросту не может отправлять туристов, поскольку не контролирует ситуацию с партнерами. Руководитель компании отметил, что в среду «Натали турс» проведет оперативное совещание, на котором примет решение о дальнейших действиях.

«Натали турс» 29 июня проинформировала турагентства об отмене чартерных программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Пострадавшим туристам компания предлагает вернуть деньги. Человек, знакомый с менеджерами компании, рассказывал «Ведомостям», что туроператор не мог выплатить деньги забронированным отелям.

Добавить комментарий