«Не вижу смысла в проведении финала!», — Подголов раскритиковал вторую часть дебатов «Гражданский вызов»

Общественник, член штаба одного из кандидатов Александр Подголов раскритиковал и вторую часть дебатов «Гражданский вызов», в которых участвуют кандидаты в мэры Якутска.

Напомним, что до этого он подверг беспощадной критике первую часть. В этот раз он и вовсе сообщил, что не видит смысла в проведении финала:

«Много что изменили организаторы в техническом и организационном планах, но… В таких условиях даже интервью у одного человека брать не стоит. Было долго и скучно. Поэтому не вижу смысла в проведении так называемого финала: все, что хотели кандидаты сказали!».

Между тем, напомним, что сегодня организаторы подвели результаты голосования второй части. Все два дня лидировал Александр Саввинов. Как видим на скрине, тогда у него был 941 голос, у Сарданы Авксентьевой 866, у Ивана Степанова 150, у Владислава Теппора — 31 голос.

2018-09-02_19-39-45

Как только что сообщил News.Ykt.Ru, были аннулированы 193 голоса. В итоге, изменились результаты. У Сарданы Авксентьевой оказалось 862 голоса, у Александра Саввинова 743. Не изменились голоса, отданные за Ивана Степанова и Владислава Теппора.

По результатам двух туров в финал независимых дебатов проходят Сардана Авксентьева, Александр Саввинов, Микаэл Заболотный и Степан Подаруев. Финал состоится в прямом эфире News.Ykt.Ru в понедельник, 3 сентября, в 18:30.

SakhaDay.ru

Фото: ЯкутияИнфо