Новая звезда якутских соцсетей Анжела Власова – девушка без комплексов

Похоже, в якутском сегменте Instagram появилась новая звезда, видео которой заполонили соцсети. Девушка танцует с обнаженными ягодицами, ее хвалит министр культуры Якутии*, и позже она изображает из себя «Ревизорро», запугивая продавцов.

Кто-то уверен, что девушка «хайпует» из желания прославиться, кто-то считает, что дама еще один фрик. Так чем продиктован ее эпатаж?  Зачем она решилась на откровенные танцы? SakhaDay держался изо всех сил, но не смог пройти мимо нее.

Итак, Анжеле Власовой 28 лет, три года она жила в Крыму. Родом из Якутска, училась в школах №10 и 2. У нее есть сын и она замужем.

— Я не раскручиваю себя. Мои видео — не попытка хайпа. У меня вообще аккаунт закрыт, и я не ожидала такого ажиотажа. Число подписчиков все время растет. Сам министр культуры Юрий Куприянов считает меня способной девушкой.  Обо мне даже написали в «Якутске Вечернем»! Но я готова ко всему, я открытый и свободный человек, может несколько своеобразный. Нисколько не стесняюсь, на многое не обращаю внимания, особенно на агрессию и негативные мнения.

Считаю, что мои танцы обычные, нисколько не эпатажные. Например,  в Instagram множество якутских красоток полуголых, в купальниках, а я танцую одетая, хотя и с обнаженными ягодицами.

43817878_240300343333976_6439466392700846080_n

Но почему-то все обратили внимание именно на меня. Танцую, потому что так душа захотела – поделиться своей красотой, все такие тело не вечно. Что касается обнаженных ягодиц, то эта часть тела у меня выдающаяся, всегда и все обращают внимание. Кто-то гордится ногами, грудью, ну  у меня свой повод для гордости. Сразу скажу, что не занимаюсь спортом, не качаю попу, и моя пятая точка – это генетика.

Да, много мужчин пишет, но, к примеру, звонят – а я решила не скрывать номер телефона – единицы. Видимо боятся.

Но я замужем, поэтому всем от ворот поворот. Ни с кем не встречаюсь. Мой муж из Крыма. Мы с ним жили в Крыму три года, и это было счастливое время. У нас не было свадьбы и церковного венчания, но была иная форма заключения брака. И наше сегодняшнее расставание – это необходимое испытание.

41809107_478035189374970_8734100761337659392_n

Сейчас меня содержит моя мама. Я не работаю. Скоро завершу дела и поеду обратно. Приехала в Якутск в начале лета, ну и сразу прославилась.

А дела у меня такие – 10 октября меня ограбили в Якутске. Среди ночи я решила поехать на такси за суши, а водитель поиздевался и отобрал сумочку. Полиция не хочет возбуждать уголовное дело, так как он меня не изнасиловал и не убил. В сумочке были все мои деньги и документы. Половину я уже восстановила.

После нападения таксиста у меня был жутчайший стресс, который я снимала своими танцами. Потанцуешь – и вроде легче. Что касается «Ревизорро», то это тоже последствия ограбления. Не верю я таким мужчинам.

Да, я всю жизнь жила в Якутске – училась в школах № 10 и 2. Жила в двухэтажке на улице Федора Попова в так называемой «пьяной ограде». Да, я оттуда.

Остальных звезд Instagram я очень уважаю. И Анжелику Протодьяконову просто обожаю, она настоящая звезда, восхищаюсь ею. Я готова к тому, что у меня будет множество подписчиков, но это для меня не главная цель. Я просто живу открыто и свободно.

43778535_2162064667449202_8592380039004160000_n

*Министр культуры Юрий Куприянов в Твиттере похвалил эпатажную даму: «Анжела Власова — способная девушка, ей хватает энергии делиться с окружающими.Ей не хватает культуры. Я надеюсь, что она устремлена в духовное будущее, как и я, как все якутские семьи».
Однако позже сообщил, что у него Твиттера нет, и это был комментарий с фейковой страницы («ЯВ»).

SakhaDay.ru

Добавить комментарий