Новый поворот в деле Кристины и Нюргуши. Визажист повторно обратилась в Следком

Кристина Кириллина, не дождавшись активных действий по расследованию дела в отношении избившей ее тамады Нюргуяны Сыроватской, известной как Нюргуша, повторно подала заявление на имя главы Следкома России по Якутии. Девушка считает, что ее обидчица должна понести наказание.

«В этот раз я пойду до конца», — заверила она журналиста SakhaDay.

Вся эта история сказалась на здоровье девушки, в том числе и психологическом, не лучшим образом. Кристина сейчас постоянно испытывает головные боли из-за черепно-мозговой травмы. У нее наблюдаются ежедневные головокружения. «Сейчас мне кажется, что это чья-то другая жизнь, что это случилось не со мной», — говорит она.

Кристина, будучи жертвой, испытала беспрецедентную травлю в Сети. Сочувствие людей, вызванное сообщением об издевательствах Нюргуши, обернулось безудержными нападками после того, как Кристина пошла на попятную, сказав, что тамада не имеет никакого отношения к ее избиению. «Я была как во сне. Мне казалось, что это происходит не со мной», — тихо говорит она. При этом девушка понимает, как ее здорово поддержали поначалу, и каким разочарованием для людей стал ее отказ от продолжения преследования: «Да, я понимаю это. Я просто пожалела Нюргуяну. И скопировала текст, который она мне отправила».

***

— Почему ты вчера повторно написала заявление?

— Поясню, что я не забирала заявления, и не отказывалась от претензий. Просто по настоянию и слезным просьбам Нюргуши я отказалась от обвинения в насильственных действиях и насильственном удержании, но заявление по поводу избиения я оставила.

Но долгое время по делу на меня никто не выходил. Возникло ощущение, что его хотят спустить на тормозах. Поэтому вчера я написала заявление.

Также полностью забыла про мое избиение и Нюргуша. Да, поначалу она переживала, оплачивала услуги моего адвоката, интересовалась моим здоровьем. Но затем все затихло.

На самом деле, думаю, Нюргуяна не осознала своей вины. Она преследовала исключительно одну цель — избежать наказания. Она очень хитрая: подсылала людей, которые меня обрабатывали, настраивала общих знакомых против меня. Думаю, не без ее ведома за мной следят, видео снимают…

— Кристина, как все у вас начиналось? Как вы познакомились?

2

— На самом деле, у нас были дружеские отношения. Знакомы чуть меньше года. Я приехала ее накрасить, и когда она сказала что-то мне с восхищением, я испугалась. Не понимала, чего она добивается.

Но со временем завязались дружеские отношения. Я ее красила, она меня рекламировала – наладилось такое взаимовыгодное сотрудничество. Просто дружили. Ну и проводили время.

— Ты знала о предпочтениях этой девушки?

 — Да, знала. Вообще все в тусовке об этом знают…

Конечно, я замечала ее подкаты. Она признавалась в симпатии. Мы гуляли вместе, но мы не были парой, как многие себе представляют. У нас не было серьезных отношений. Знаешь, она очень хитрый человек. Втиралась в доверие через моих давних подруг, звала гулять, вела себя как пафосная звезда. Все было за ее счет.

3

Со временем, Нюргуша стала закатывать сцены ревности, скандалы, даже при клиентах. Сбрасывала моей маме и подругам всякие видео.

Летом случился один инцидент, она тоже отобрала телефон, были какие-то истерики. В нетрезвом состоянии была агрессивной. Но я ей все-таки доверяла.

Мы не жили вместе, как говорят всякие комментаторы. Я жила у себя. Так, встречались по 2-3 раза в неделю на тусовках, общались.

Тот вечер мы проводили не вместе, а в разных компаниях. Она названивала ко мне всю ночь, и настаивала на том, чтобы я пришла. У меня есть свидетели ее постоянных звонков.

— Что случилось в тот вечер?

 — После того, как я 20 минут разговаривала со знакомым, Нюргуша разозлилась, и едва вошли в дом, она стала меня избивать. Отобрала телефон, спрятала ключ, удерживала меня. … От ударов я потеряла сознание. Продолжались издевательства довольно долго.

Наутро она протрезвела, и стала просить прощения. Потом отвезла меня сама. Я зашла в 12 часов домой, и через час отправилась в больницу.

— Она в Сочи сразу же уехала?

 — Нет, через неделю. До этого она иногда звонила, интересовалась, что купить из лекарств и продуктов.

После Сочи она приехала со своей подругой ко мне, поплакалась: «Давай помиримся, как обычно». При этом она каким-то образом представила меня виноватой, а себя жертвой. Типа я выставила всю историю напоказ.

— Говорят, что Сыроватская тебе заплатила.

 — После избиения она сунула мне 5 тысяч рублей на лекарства. Также она оплатила адвокатские услуги. На этом все.

 — Скажи, какого наказания ты добиваешься для нее?

— Я хочу, чтобы Нюргуша осознала, что она совершила. Сегодня, судя по всему, она не понимает, что совершила противозаконный поступок. Не знаю, какое наказание ей достаточно. Пусть определит суд.

Понимаете, я до сих пор не пришла в себя. Я постоянно нахожусь в страшном стрессе. Это вечное напряжение, кажется, меня не отпускает. Мне приходится принимать антидепрессанты, чтобы не сорваться. Иногда я мечтаю о том, чтобы совсем исчезнуть. Меня мучает ощущение незавершенности. Никто так не должен ко мне относиться, никто так зверски не должен избивать и наносить такой тяжкий вред. Я думаю, каждый должен отвечать за свои поступки.

SakhaDay.ru

 

Загрузка...

2 комментария

  1. какой-то не правильный визажист, если не пиздит, все они там пидары и лесбиянки…

Комментарии закрыты.