Новый замминистра Якутии ответил за свое прошлогоднее сравнение госслужбы с рабством

Не успели назначить Тимура Ханды заместителем министра экономики, как пользователи отыскали его прошлогодний комментарий о том, что госслужбу он считает рабством.

normal_2018_11_27_17_29_15.png

Пришлось новоназначенному отвечать за свое мнение, которое, как оказалось, кардинально поменялось в связи с тем, что «сейчас наблюдает сильную команду профессионалов»:

«Сегодня для меня важный день, друзья. Сегодня мне доверили очень важную работу — работу на государственной службе. В прошлом году мысли у меня были совсем другие по этому поводу. Я видел своих друзей как они работали с утра до ночи не покладая рук, старались, не виделись со своими родными и к сожалению это не всегда приносило необходимый результат.

Сейчас же я наблюдаю большую и сильную команду профессионалов и для меня быть ее частью большая честь. Я думаю это вижу не только я.

Я буду изо всех сил стараться применить свой накопленный опыт с 2011 года в сфере предпринимательства, опыт работы в министерстве и конечно же мой самый любимый опыт общественника. Надеюсь эта формула приведет к правильным результатам.

С каждым годом мы учимся, развиваемся, узнаем что-то новое, появляются новые вызовы чтобы изменить мир к лучшему — и именно мы должны стать теми, кто меняет мир к лучшему! Хочу выразить огромную благодарность за оказанное доверие руководству республики, а также предпринимателям и общественникам Якутии за Вашу поддержку!».

Sakhaday.ru

Загрузка...