Обещанное афтепати со звездами в Якутске обернулось пшиком

В Якутске появилось несколько ночных заведений федеральной сети. На что только они не идут, чтобы заманить клиента. Один бар заявляет в качестве хедлайнера скандального актера Алексея Панина, а затем выясняется, что его не пустили в Якутск. Второй бар завлекает гостей афтепати со звездами-невидимками, передает SakhaDay.

Пшиком обернулось афтепати в одном из баров Якутска, на котором обещали непринужденное общение со звездами 90-х и возможность сфотографироваться.

В нашем неизбалованном гастролями Якутске каждый концерт с приездом звезд, пусть даже и подзабытых – событие. Поэтому многие решили пойти на «грандиозное афтепати «Большой дискотеки 2000-х», где будет возможность сделать фото со своими кумирами: Акулой, Шурой, Светой, Децлом». Но что-то пошло не так, и посетители нового бара звезд так и не увидели.

«Мы пришли с другом, фанатом Светы, ждали с 21 часа до двух ночи. Заплатили по депозиту 2 тысячи рублей, шли только на общение и селфи. Так никого не дождались. Устав ждать, ушли практически все посетители, к часу осталось человек 5-7», — сообщил SakhaDay житель Якутска Юрий Г.

2

Самое удивительное, что администрация вместо того, чтобы извиниться перед гостем, стала настаивать на том, что афтепати со звездами было, просто Юрий с другом их не заметил.

Юрий провел свое расследование, чтобы выяснить, были ли звезды дискотек.

«Нам сказали, что звезды были, но кроме нескольких клиентов в караоке баре их никто не видел. Сообщили, что артисты устали, в караоке побыли минут 20 и ушли, никому не показавшись».

В ходе дискуссии в Instagram администрация бара выдала несколько вариантов.

«Сначала утверждали, что именно после нашего отъезда, они приехали в три ночи, потом сообщили, что артисты были и пели только в караоке. По их версии, весь Instagram  кишит селфи и видео с бара с артистами. Но что-то я не нашел ни одного. Админ настойчиво говорил нам, что артисты не выступать должны были, а проводить время в народе. Я с этим согласен, но их то не было!

Позже я узнал, что артисты приезжали, посидели в закрытой випке, скорей всего перекусили. В караоке кто-то из них даже спел. И они удалились еще к 24 часам. Типа устали», — выяснил Юрий.

В Instagram админ клуба сообщил следующее:

«Ну афтепати не подразумевает концерт. Это официальное продолжение события. Артисты как и все обычные люди просто отдыхают в нашем баре. Это отдых в компании со звёздами, но не их выступление».

На доводы, что и самих звезд не было, никто не ответил.

В общем, удобная позиция. Заманивая клиентов именами артистов, клуб не гарантирует ни селфи, ни общения и сообщает свою версию афтепати. В итоге заждавшимся клиентам говорят, что артисты присутствовали, ели-пили и даже пели, но в закрытом зале.

В качестве варианта, советуем администрации клуба не мелочиться, и заявлять афтепати со звездами мирового масштаба. Все равно можно сослаться на то, что артисты были, но их никто не видел.

Sakhaday.ru