Обнаженная иркутская модель Лиана Клевцова призвала не рубить елки на Новый год

Не прошло и двух месяцев, как проект «Голая правда» снова прогремел в соцсетях. 21-летняя студентка Лиана Клевцова в очередной раз разделась догола. Напомним, последний раз свою акцию она посвящала ни много ни мало — 100-летию празднования Великой Октябрьской Революции 1917 года.

И в этот раз подготовилась основательно, повод-то какой — Новый год скоро! Лиана как борец за сохранение всего живого выступила против того, чтобы люди срубали елки ради праздника. Накануне в сеть она выложила фото в обнаженном виде. Только снимали сейчас не в павильоне, студии или музее, а в самом настоящем лесу. И это при том, что на улице сейчас -20.

1fcb79.k9zube.dex9.xc.m9

— Для того чтобы создать новогоднее настроение совсем необязательно рубить елки в лесу, лучше нарядите живую ель, — объяснила свою идею Лиана корреспонденту «Комсомольской правды» в Иркутске. — А если кто-то хочет украсить дом, пускай купит искусственную красавицу, сейчас их много в магазаних, на любой вкус и кошелек. Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, тысячи гектаров драгоценных деревьев уже уничтожены. Мы на собственном примере решили показать, что новогодние праздники можно отметить красиво и ярко, при этом сохранив деревья живыми.

Снимала девушку все та же фотограф Александра Тимофеева, которая разделяет идеи Лианы. Кто знает, может такой перфоманс и правда привлечет внимание и заставит кого-то задуматься. А может, модель и зря мерзла.

Напомним, это не первый ее опыт съемок на улице. Модель голышом уже протестовала против высоких цен на бензин. Подействовало – нет, неизвестно, но цены снизились и зрителям понравилось. Потом нагая Лиана выступила на стороне водителей автобусов против низких цен на проезд. Были также акции в поддержку дальнобойщиков и трудящихся.