Объявляется набор на курсы по восстановлению трезвости по методу Шичко в Якутске

Лектор и преподаватель обществ «Трезвая Якутия», «Фонд ЗОЖ. Якутск» Оконешникова Анжелика Викторовна вновь  набирает курс по восстановлению трезвости по методу ученого психофизиолога, к.б.н. Геннадия Андреевича Шичко.

Начало курса по мере заполнения группы, занятия проводятся по вечерам с 18ч. до 20ч. в течение 10 дней очно в форме лекций с показом презентаций и видеофильмов,  и 11 дней дистанционного обучения. Стоимость курса 10 000 рублей+гибкая система скидок.

Запись по т. 8-962-730-68-68 вотсап.

Вот один из отзывов, прошедшего курс.

Отзыв: « За время слушания лекций моя жизнь начала преображаться,  сейчас я — трезвый, почти некурящий. Старые лживые убеждения, что алкоголь есть «хорошо»-разрушены, сейчас в голове заменились на трезвые убеждения. Метод Шичко в изложении Анжелики Викторовны–очень мощное оружие против алкогольных привычек и убеждений. Надо развивать такие курсы и поддерживать. Ведь каждый человек важен сам по себе, и тем более спасенный от алко-табачной зависимости. Анжелика — искренняя, добрая, и чуткий человек, которая помогает людям  вернуться к своим истокам, к трезвости. Это самое правильное и естественное состояние человека. Еще раз выражаю огромную благодарность!!! Всем добра,  любви и трезвости!!!» 18.08.2018г.

 А.С. 45 лет. Предприниматель.

 

Добавить комментарий