«ОНФ трогать опасно!», — Общественная палата Якутска против ЯКНК (+видео)

Сегодня члены Общественной палаты столицы Якутии проголосовали единогласно за прекращение полномочий члена палаты Якутска Александра ЯКНК-Захарова.

Претензий было высказано множество. Александру давали прогнозы о его дальнейшей незавидной судьбе: «А вдруг он кого-то изнасилует или убьет?!». Обвиняли в сексуальных домогательствах.

И даже назвали инициатором крупномасштабного наезда на штаб ОНФ, который, как выразился председатель палаты, «трогать себе дороже»:

«Из Москвы звонили! Что у вас случилось, что вы творите? Это опасно штаб ОНФ трогать!».

Имеется в виду скрываемая информация о зарплате председателя исполкома регионального ОНФ Валерия Лютого. Кстати, тогда Валерий Лютый озвучил зарплату и все успокоились, сообщает SakhaDay.

SakhaDay.ru

2 комментария

  1. Еще раз говорю. Хамство и принципиальность — разные вещи. Правильно сделали. Как может человек, открыто нецензурной бранью оскорбляющий своих сограждан, независимо от статуса, всех подряд, выступать общественником? Он даже в блогах не стесняется в споре обзывать женщин мразями, при том, что в его адрес оскорбления не звучат. Башку лечить надо. Или родиться обратно, чтобы воспитали толком.

Комментарии закрыты.