Пассажирка авиарейса, следующего в Якутск, заявила о бомбе

Рейс авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Москвы в Якутск, задержался в Сургуте.

По информации SakhaDay, задержка рейса произошла из-за того что одна женщина заявила о бомбе. Пассажирка,  заявившая о бомбе, находилась на борту самолета.

«Женщина была не в себе. У нее был, похоже, припадок, после которого она стала проявлять агрессию», — поделились впечатлениями очевидцы.

«Багаж выгружали, проверяли, работали кинологи», — сообщил SakhaDay пассажир. Проверка длилась три часа.

К счастью, тревога оказалась ложной. И более сотни пассажиров уже сели в салон самолета.

Отметим, что по официальной версии авиакомпании, женщине стало плохо. Об этом сообщается на сайте компании:

Сегодня, 12 октября, самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, летевший рейсом N4 211 Москва — Якутск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Сургута из-за плохого самочувствия пассажира. На борту находились 110 пассажиров и 6 членов экипажа. Инцидент произошёл в 13:13 по местному времени. На месте стоянки воздушного судна борт ожидала бригада скорой медицинской помощи с необходимым оборудованием. Все службы отработали в штатном режиме. Пассажиру была оказана первая медицинская помощь, по заключению врачей принято решение о его дальнейшей госпитализации. 

Аэропорт Сургута работает в штатном режиме. Все рейсы выполняются согласно расписанию. В настоящее время борт авиакомпании Nordwind Airlines готовится к вылету.

SakhaDay.ru

 

Добавить комментарий