Педофил из Амги оказался учителем музыки

Школьники и воспитанники реабилитационного центра для детей-инвалидов стали жертвами сексуального насилия в Якутии, подозреваемый учитель музыки взят под стражу.

«Установлено, что в период с 2015 по 2016 годы мужчина 1959 года рождения, находясь у себя дома, (…) неоднократно совершал в отношении малолетних 2005, 2006, 2008, 2010 годов рождения насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Якутии.

Заречным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, если они совершены в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Информированный источник сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток», что подозреваемый работал в средней образовательной школе.

«Это учитель музыки, он работал в школе и по совместительству воспитателем реабилитационного центра для детей-инвалидов. На данный момент в деле четверо пострадавших», — сообщил собеседник агентства.

Загрузка...