Почему стилист Дмитрий Васильев уехал из Якутии?

На этой неделе стало известно о том, что стилист, визажист и вообще человек с отличным вкусом Дмитрий Васильев, любимец светских дам нашей столицы, покинул пределы республики.

Что же заставило успешного человека начать все сначала?

Дмитрий Васильев ответил на вопросы SakhaDay.

  •  У каждого человека когда нибудь наступает этап, когда все вокруг становится обыденным. То, чем занимался до этого, перестает приносить удовольствие. Проще говоря, «день сурка». Я человек нетерпеливый и спонтанный, поэтому решил резко поменять окружение и пространство вокруг себя.
  •  Казахстан всегда меня манил своей масштабностью, гостеприимством и схожестью наших культур. Помню, с детства я слушал пластинки Розы Рымбаевой, рассматривал красочные книги-альбомы про Алматы. В пять лет на новый год был именно казахом, тогда многих наряжали в разные народности большого союза. Что-то тянуло и предвещало. До этого дважды прилетал как гость, обзавелся друзьями, и на третий раз решил остаться надолго.
  • Я специально многим не говорил об отъезде. Так проще и быстрее уехать. Если всех «напоследок» принимал, то это затянулось бы надолго. Всех своих клиентов люблю, для меня они как родные. В конце концов, я же не навсегда уехал. Просто на чуть дольше чем обычно.
  •  Впечатления разные. Быть гостем и быть жителем абсолютно разные вещи. Уже нет поблажек иностранного гостя. Конкурируешь с ними наравне. Я этого и хотел, перезагрузить себя и немножко «встряхнуть». Смена обстановки идет только на пользу. Уже сейчас я по-другому смотрю на свою жизнь в Якутске, вроде недавно, но уже оцениваешь все иначе.
  • Планы? Планов много. Найти свою нишу, заработать новых клиентов, обзавестись друзьями и радоваться жизни!

Загрузка...