Шанс для якутской красавицы. Вместо кого Наталью Строеву отправили на конкурс «Мисс мира»?

Новость о том, что 2-я вице-мисс конкурса «Мисс Россия» якутянка Наталья Строева будет представлять Россию на конкурсе красоты «Мисс мира-2018» была подобна разорвавшейся бомбе. Впервые азиатка отправится защищать честь страны на таком престижном мероприятии. Это не только сенсация в российской сфере красоты, но и в какой-то мере политическое решение.

TvnidrthMj8

Известие было воспринято с восторгом в Якутии, и с одобрением во всей стране. Но что же послужило причиной такого решения оргкомитета? Ведь по правилам, представлять Россию на мировых конкурсах должна победительница федерального конкурса красоты Юлия Полячихина из Республики Чувашия либо 1-я вице-мисс Виолетта Тюркина из Белгорода.

Известно, что Виолетта живет в Испании, хотя на конкурсе красоты представляла Белгород. Яркую блондинку явно готовили к участию в мировом конкурсе, где учитывается и знание языков, а девушка владеет английским и испанским. Увы, но наши красавицы, зачастую, плохо владеют иностранными языками, что, несомненно, является минусом для победы. Отметим, что 1-я вице-мисс России не дисквалифицирована, она носит это звание, но Россию не представляет.

30830720_323728761486872_3533287427676307456_n(1)

Вот что заявила сама Виолетта, которая написала по этому поводу в Instagram «о последних событиях». Конечно, девушка выразилась максимально корректно:


Посмотреть эту публикацию в Instagram

En relacion a los acontecimientos que se han estado sucediendo en los últimos meses. Quiero comunicarles a todas las personas que aún no lo saben, que no seré la representante de Rusia en los concursos internacionales, que se darán lugar en los próximos meses, por razones ajenas a mi voluntad. Con todo esto, simplemente quiero agradecer a todas las personas que han estado apoyándome en todo momento. He sentido mucho amor por parte de muchísimas personas de todas las nacionalidades y de todo este proceso me quedo con esto. Con las cosas buenas que me han hecho sentir y me han dado. Por ahora dejaré apartada esta faceta de mi vida, me centraré en mis estudios, en estar tranquila, disfrutar de mí. Nuevamente GRACIAS.

Публикация от Violetta 💎 Tyurkina (@violetta.tyurkina)

«Я хочу рассказать всем людям, которые еще этого не знают, что я не буду представлять Россию на международных конкурсах красоты, которые пройдут в ближайшие месяцы по независящим от меня причинам. Пока я оставлю эту грань своей жизни в стороне и сосредоточусь на учебе, на том, чтобы быть спокойной, наслаждаясь собой».

О причинах такого решения умалчивает не только Виолетта, но и организаторы.

Знающие люди сообщали, что слухи о невозможности участия в мировых конкурсах Виолетты ходили еще с лета. Оргкомитет долго выбирал достойную конкурсантку. Многим из первой «десятки» финалисток конкурса «Мисс Россия» звонили и сообщали о их возможном выдвижении, но выбор был сделан справедливый — страну будет представлять якутская красавица.

Между прочим,  в интервью News.Ykt.Ru Наташа коснулась участия в международных конкурсах красоты: «Туда едут только первое и второе место, если у первой отберут титул, или случится что-то непредвиденное. Крайне редко едет на международный конкурс занявшая второе место. Все эти конкурсы красоты не являются целью, смыслом моей жизни. Если пригласят, то подумаю».

Есть ли у Натальи Строевой с необычной завораживающей красотой шансы победить на таком конкурсе? Разумеется есть. Загадочная красота нашей белоснежной черноволосой красавицы бесспорна. Но в таких конкурсах гораздо важнее нечто другое — характер, стержень и воля. И у Натальи, несмотря на ее юный возраст,  все это имеется. У нее есть все шансы достойно представить Россию и заявить о Якутии, где живут такие красивые девушки.

Ирина Семенова, SakhaDay.ru

Добавить комментарий