Подарки, поздравления и танцы

В компании «ЯТЭК» тепло поздравили женщин-ветеранов газовой промышленности и устроили в поселке Кысыл-Сыр душевный праздник в честь Международного женского дня.

8 марта_ветераны1

В праздничный день более 30 женщин-ветеранов собрались в Центре народного творчества «Вдохновение» в посёлке Кысыл-Сыр. Гостей ждали подарки, праздничное угощение, танцы, веселье и большое количество теплых слов и поздравлений. «Ежегодно мы с нашими ветеранами собираемся на 8 марта – объединяемся, отдыхаем, вспоминаем наши годы, которые были прожиты здесь в Кысыл-Сыре. Те женщины, которые пришли на праздник, отдали 30-40-50 лет газовой промышленности. Настолько они рады, что их помнят, что чествуют их труд. Это так трогает», – поделилась впечатлениями о празднике председатель совета ветеранов поселка Кысыл-Сыр Шапран Лидия Адамовна.

8 марта_ветераны

Стоит отметить, что «ЯТЭК» поддерживает ветеранов, помогая в организации всех важных и значимых праздников. Компания выделяет средства совету ветеранов поселка Кысыл-Сыр на проведение и организацию Дня пожилых людей, Дня матери, Дня Победы. Вот и сейчас ветераны поселка уже обсуждают подготовку к празднованию одного из самых важных для них праздников – Дню Победы. «Мне хотелось бы сказать большое спасибо «ЯТЭК». Как здорово, что у нас есть такая компания, которая не остается в стороне от проблем Кысыл-Сыра, заботится о пожилых людях в посёлке», – отметила Лидия Адамовна.

 

Загрузка...