Поддержим якутскую актрису Лену Матвееву – участницу проекта Lenta.ru

20 декабря Lenta.ru запустила спецпроект «Хедлайнер». В проекте выявляются лидеры разных сфер – бизнеса, культуры, спорта, науки, общественной жизни. Из пятерки финалистов жюри выберет пользователя, который станет лицом рекламной кампании проекта «Хедлайнер». На кону – квартира в Москва-Сити или рекламный контракт на 1 миллион рублей.

В сфере «Культура» участвует якутская актриса Лена Матвеева. Так получилось, что в номинацию Лена попала с опозданием, но еще есть время проголосовать за нее. Итоги премии будут подведены 15 января, сообщает SakhaDay.

Поддержать Лену можно по ссылке.

18836751_690699751054807_5440763157895121110_o

Как признается актриса, она не преследует цель получить главный приз. Для нее это хорошая возможность заявить о себе, как о национальной актрисе, и своем народе:

«У меня другие задачи. Так вышло, что я единственная профессиональная актриса не только Якутии, но и коренных народов всего Крайнего Севера и Дальнего Востока, которая снялась в Москве в 40 фильмах, сериалах, рекламных роликах.

Я всю жизнь занимаюсь PR, реализуюсь как продюсер мероприятий, автор и организатор различных проектов. Я люблю каждое большое или маленькое свое дело — это всё моя Жизнь…

Моя номинация не только для земляков, она для всех тех, кто по разным причинам видит перед собой стены и препоны вместо просто Дороги, которая на самом деле есть увлекательнейший Квест…и чем больше препятствий, тем больше выходов и решений Вам предлагается! Все границы- только в нашей голове…».

IMG_0906__новый размер

Лена Матвеева работала в театре Ермоловой, в театре «Дом Булгакова». Снялась во множестве фильмов. Является продюсером мероприятий, автором и организатором различных проектов.

Совсем скоро состоится премьера фильма «Золотая Орда» на Первом канале, в котором Лена сыграла роль Ханши Тогтагай.

кор1

В ее арсенале фильм Анны Меликян «Про любофф 2», фильм «Салам, Москва», фильм «Любовь с акцентом 2» Романа Прыгунова, «Врач» Гоши Куценко, «Зайцев+», «Наследство», роли в сериалах «Последний мент», «Вероника», «Без следа», «Астра, я люблю тебя», «Я вернусь» и другие.

 

SakhaDay.ru

 

Добавить комментарий