Подруга министра спорта Якутии Георгия Балакшина поделилась романтическим фото

Подруга министра спорта Георгия Балакшина Екатерина опубликовала совместную фотографию, сопроводив ее глубокомысленной фразой: «Много ли нужно человеку для счастья? Думаю, много. Целый человек», передает Sakhaday.

Статус бойфренда девушка уточнила в комментариях: «Ещё не муж». По поводу жены Марии Балакшиной Екатерина объяснила: «В жизни так случается, что люди расходятся и находят новых людей… это жизнь».

2018-05-17_23-34-53

Ни для кого не секрет, что жена (бывшая?) Георгия Балакшина красавица Мария живет в Москве вместе с совместным сыном. Семья обосновалась в Первопрестольной, еще когда Мария была студенткой. Когда же в 2017 году Балакшин был назначен на министерскую должность, он приехал в Якутск один.

Георгий и Мария Балакшины

Георгий и Мария Балакшины

Это был красивый и раскрученный союз, о котором любили писать в прессе. Мария Балакшина охотно давала интервью, рассказывала историю знакомства. Да и Георгий еще в 2015 году говорил о том, как ему повезло с женой: она верный и понимающий человек и называл ее самой любимой женщиной. Но затем какие-либо упоминания о личной жизни стали табу. Поговаривали, что Георгий и Мария расстались, но подтверждения этому нигде не было.

21148937_160963177814261_3280443780997578752_n

В Instagram Марии Балакшиной нет ни одной совместной фотографии со знаменитым мужем. Девушка охотно публикует свои достаточно откровенные фотографии. Дело в том, что Мария занимается фитнесом, и смотреть на нее одно удовольствие. Впрочем, кавказские друзья мужа отзываются неодобрительно: «Эх, на такое тело должен смотреть только Гоша».

Кое-кто еще в 2015 году заметил отсутствие обручального кольца. Но на все вопросы, почему она все время одна, Мария Балакшина реагирует резко: «Что же вам так неспокойно… Не считаю нужным сообщать всему свету подробности своей жизни».

Екатерина

Екатерина

Что касается предположительно новой пассии именитого спортсмена, то у них есть сходство с Марией. Екатерина также занимается фитнесом. Кроме того, она мастерски печет торты, раньше даже пекла на заказ. А еще она мама двоих мальчиков.

Екатерина

Екатерина

Набор модных увлечений в виде здорового питания, фитнеса и сетевого бизнеса  плюс потрясающая внешность, зеленые глаза, женственность и точеная фигурка – сегодняшний выбор самого известного спортсмена Якутии можно только одобрить.

SakhaDay.ru